Погода в доме (читают 13)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

chudak

Мастер
Спасибо
962
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Когда дома свет отключают - собственно со светом проблем никаких нет, каждому хватает по фонарю
Сейчас - да, фонариков полно. А в пору моего детства - стеариновая свеча(или, как тогда говорили, парафиновая). Помню, раза три-четыре даже уроки делал "при свечах".

pomnju

Модератор
Спасибо
6,615
Город
Москва
@pomnju, Детский сад не впечатляет, ставь картинки красивые, а не детские
Дорогая моя, мне нравится детская тема! Если тебя не впечатляет, значит, время еще не пришло. Что могу посоветовать? Листай мимо. Не фиксируйся на мелочах)))

Nino

Старожил
Спасибо
402
Или Вы очень желаете обидеть?
Там, в моих фразах, ну просто по умолчанию нет обидных слов. Поэтому не ДОмысливайте и НЕ провоцируйте (
У нас с вами и так отношения (общение) натянутое.
Поэтому прошу впредь писать только приятное. А иначе ответ будет тоже неприятным.
К и Мап давно уже называли тему пенсионерской и что ?!
Вы им хоть какое то сделали замечание ?
(блин, пенсионеры наши как дети малые, не дали конфетку они обиделись)

pomnju

Модератор
Спасибо
6,615
Город
Москва
блин, пенсионеры наши как дети малые, не дали конфетку они обиделись
Как раз конфет от тебя не видела. Прямо ни разу! Может, пакетик со сладостями рассыпался по дороге? Нино, мы не пенсионеры. Мы молодые! Гораздо моложе душой многих-многих

• Спасибо!
Реакции: Rina

Nino

Старожил
Спасибо
402
Мы молодые! Гораздо моложе душой многих-многих
Ну тоже не конфетка ((

Но я не за конфетки а за свободное мыслевыражение.
Слово не то сказала и уже враг пенсионерам ?
Да что ж вы такие ранимые то ((

Nino

Старожил
Спасибо
402
@pomnju, В теме законный брак, К обижает наших. Предлагаю за наших всегда и везде заступаться сообща. Кто смелый с праведливый и кто за словом в карман не лезет.
Заступаться по ситуации, но с такими как К только сурово и безжалостно. Этого располневшего дядюсовсем его здесь распустили.

bob252

Старожил
Спасибо
1,537
Я тоже статус Мастера хочу
А зачем? Только не обижайтесь. :) Вы правда себя "мастером" мните или это амбиции? Я к сожалению не могу посмотреть Вашу активность в профильных ветках, т.к. Вы ограничили доступ к своему профилю.

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

Tiagr

Модератор
Спасибо
13,780
А иначе ответ будет тоже неприятным.
Это угроза?
Вы бы поздоровались хотя бы, а не с претензий начинали беседу.
НЕ провоцируйте (
У нас с вами и так отношения (общение) натянутое.
Прошу, коль считаете отношения натянутыми, проходить мимо моих комментариев. Я Вам, надеюсь, ничем не обязана?

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
931
Пользователи
6,069
Новый пользователь
arsama

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм