Погода в доме (читают 18)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Карасик

Мастер
Спасибо
3,849
Город
Москва
Стаж c
29.03.13

Карасик

Мастер
Спасибо
3,849
Город
Москва
Стаж c
29.03.13

X-Side

Модератор
Спасибо
1,750
Стаж c
03.03.13
Сегодня у меня промелькнула мысль, чтобы стать донором. Вот сижу изучаю все условия. :)

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103 и Tiagr

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,589
Сегодня у меня промелькнула мысль, чтобы стать донором. Вот сижу изучаю все условия. :)
Алексей, это очень благородная миссия. Но, прежде необходимо проконсультироваться с врачами.

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,589
Дмитрий, @Милославский, все форумчане от чистого сердца поздравляют Вас с Днём блогера!
Блогер – не профессия, блогер – это искусство, постоянный поиск нового и большой труд.
Пусть тематика Вашего блога набирает популярность, пусть новые идеи не исчерпают себя никогда, пусть растёт аудитория читателей.
Мы желаем Вам творческого вдохновения, неиссякаемого креатива и благодарных подписчиков!
Храни Деньги.jpg

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,059
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
@X-Side, самое главное правило 50 кг в тельце 🙂. Мне - снимая с весов при недостаче полкило - грозили :acute:што вот в следующий раз ни-ни, если не хватит 😉. Но я была штатным донором, знали меня как облупленную и за универсальный 0(1) прощали :yahoo:. Желаю Вам удачи!

X-Side

Модератор
Спасибо
1,750
Стаж c
03.03.13
@X-Side, самое главное правило 50 кг в тельце 🙂. Мне - снимая с весов при недостаче полкило - грозили :acute:што вот в следующий раз ни-ни, если не хватит 😉. Но я была штатным донором, знали меня как облупленную и за универсальный 0(1) прощали :yahoo:. Желаю Вам удачи!
Как у Вас самочувствие было после донации?

X-Side

Модератор
Спасибо
1,750
Стаж c
03.03.13
Алексей, это очень благородная миссия. Но, прежде необходимо проконсультироваться с врачами.
С врачами обязательно. Без консультации вообще не допускают к донации.

Милославский

Модератор
Спасибо
3,254
Дмитрий, @Милославский, все форумчане от чистого сердца поздравляют Вас с Днём блогера!
Блогер – не профессия, блогер – это искусство, постоянный поиск нового и большой труд.
Пусть тематика Вашего блога набирает популярность, пусть новые идеи не исчерпают себя никогда, пусть растёт аудитория читателей.
Мы желаем Вам творческого вдохновения, неиссякаемого креатива и благодарных подписчиков!
Посмотреть вложение 6290
Огромное спасибо! :dance:
Здоровская открытка!

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,059
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
@X-Side, супер-пуперное, легкое, весёлое. Перед донацией пили чаёк с печеньками, после - шли в столовку на Староневском, я в Лавре сдавалась. Мальчики винчик брали красненький, девачки на пироженки налегали. Но да, было дело, видела как крупным дядькам ватку давали нашатырную. Мальчики вида крови бояца >девчонок. Это и объяснимо. А в целом, ограниченья перед днём дачи не сказывались сильно на качестве питания и жизни. Ничего не бойтесь, и всё будет по-Вашему: Х, в смысле ХОРОШО :ok:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,825
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Тоже сдавал кровь десяток раз.
Помню еще в институте учился. Нам за сдачу крови пропуски занятий "закрывали". Потом уже на службе. Ротный построил нас молодых-зеленых-вечноневысыпающихся-вечноголодных.
- Кто хочет два дня спать до отвала, есть плотно и ничего не делать? Шаг вперед.
Почти вся рота вышла. :grin:
- Напра-Во. В спортзал шагом-Марш. А там уже "полевой пункт" сдачи крови развернут.
Ну про два дня ротный пошутил. Но весь день и ночь провалялись в кроватях. Вставали только на прием пищи, и "невногу шагом-Марш" )
Ну и регулярно дежурным по ночам звонили когда что-то экстренное случалось в городе. То с роддома, то с больниц. Молодые были, быки, на все готовые.
Это сейчас вон старенькие уже, без консультации врача никуда :blush2:

Карасик

Мастер
Спасибо
3,849
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Я уверен, что если бы не сегодняшнее положение создателя форума - Дмитрия Милославского. Он был бы тут с нами в теме и был бы заводилой - вместе с Таней :dance:
Дмитрий, я рад, что не ошибся в Вас! :good:
Огромное спасибо! :dance:

• Спасибо!
Реакции: Tiagr, X-Side и LEON 3103

Карасик

Мастер
Спасибо
3,849
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr, X-Side и LEON 3103

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,050
Новый пользователь
мышь и кактус

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм