Погода в доме (читают 24)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,548
Сквозь стёклышко цветное
На солнышко смотрю.
И слышу, как соловушка
Поёт нам поутру,
Как шелестит листвою
Под окнами самшит,
Как лето несмышлёное
В наш дом уже стучит.

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
857
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
мы немного повзрослели, но пока ещё дети)))
Сколько бы нам ни было лет - мы дети, пока живы наши родители.
Я сам ещё был "детью", будучи уже дважды дедом. Теперь к сожалению уже 4 года как вышел "на передний край"... Детство теперь только в душе осталось... Да ещё иногда "играет" в том месте, где спина теряет своё благородное название - это когда мы с внуками втихую от их родителей в полный отрыв уходим)))

Последнее редактирование:

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,548
когда мы с внуками втихую от их родителей в полный отрыв уходим)))
Мне очень понравилось про "втихую от их родителей"))) Представила картину маслом)))

Немного утрированно, но в тему - интервью у мужчины в самом расцвете сил.
- Скажите, Вы воспитываете внука?
- Да.
- А он матерится.
- Так он и пошел рано.

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,548
помню. Но не скажу. Это интимное. Не смогу напоказ
Удивительно способным ребёнком Вы были))) Как правило, с буквами, из которых состоит данное слово, дети знакомятся чуть позже букв М, А. Обычно первое слово - МАМА.

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
857
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
какое самое первое слово Вы прочитали? Помните?
Помню. Целых четыре: Правда, Красная Звезда и Известия)))
Дед приходил со службы, садился за стол и, пока бабушка грела ему еду, читал газеты.
А я сидел на его шее и, опершись руками об его лысину, в тех же газетах изучал буквы (дед, а это какая буква?.. а эта?..). Так что первые самостоятельно прочитанные слова у меня были из самых крупных букв сложенные)))

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,548
Помню. Целых четыре: Правда, Красная Звезда и Известия)))
:read:
Когда я только осваивала грамоту, то первым, что я прочла самостоятельно, было не очень хорошее слово. Нет, я не читала то, что обычно пишут на заборах, а также пыталась прочитать то, что написано в серьёзной газете.
Я, как будто бы умная Таня, взяла в руки печатное периодическое издание и прочла его название.

Газета Дура.jpg

На подсознательном уровне я понимала, что слово "дурт" не существует в природе, - тут меня осенило, что газета называется "дура". Мама улыбнулась и, шутя, ответила мне: "Сама ты дура".
Вы уже догадались, что я прочла название газеты справа налево?
А дурочкой так и осталась))) хоть и читаю уже слева направо)))

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Всем приветы! Зашёл сказать, какой всё-таки кайф доставляет лето)) Вроде почти отогрелся после более 7 месяцев холодрыги.. И даже дожди в начале июня настроение не портят, всё в тему) Наоборот - приносят прохладу на смену некоторой духоты)
P.S. Поймал себя на мысли, что более полугода ругал наш климат и долгую зиму, но понимаю, что кроме как в городе, где родился и вырос, жить бы просто нигде не смог, да и не хочу если честно) Несколько раз был заграницей - море-солнце, пляжник+бумажник)) - но через недельку уже тянуло обратно домой)) вот как-то так

WizardU

Мастер
Спасибо
1,199
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
признавайтесь, наверняка сегодня ходили гулять в парк?
Ходил) Я практически каждый день стараюсь выходить на природу,когда погода позволяет конечно) Нравится просто гулять, сидеть на лавочках, дышать свежим воздухом, слушать пение птиц) Хорошо, когда никуда спешить не надо)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм