Погода в доме (читают 6)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
16 августа - День рассказывания анекдотов
Что-то маловато анекдотов сегодня рассказали)
Внесу, пожалуй, свою скромную лепту) Причём решил не искать анекдот в сети, а на память положиться)) Вспомнил, по-моему должно улыбнуть))
Подходит мужик к кассе кинотеатра. Читает афишу.
- Сегодня. 19:00. Исторический фильм "Король Ричард 3"
Кассирша спрашивает в окошко:
- Ну что, билет брать будете?
- Нее, будет неинтересно, я первые две части не видел)))

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,468
@Andrew0275, Андрей, спасибо за смешинку!:)

А я напомню про флешмоб "Операция Отзовик" ))))
Внесла свои пять копеек.
Мой отзыв ---->>>> тыц :boast:

Только не кидайтесь тапками за точку в заголовке))) Как так получилось - не поняла)))

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
:good:И мне дали возможность лайкнуть) Хитро там у них предоставляется эта возможность) Про Бертольда Ауэрбаха - огонь, конечно) Местные модеры как прочитали - видимо сразу одобрили, не глядя, а вот мой первый отзыв сегодня забанили( Пришлось редачить, сокращая.. Только со второго раза пропустили, так что не всё, что хотел сказать, получилось опубликовать.

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Андрей, анекдот про точку в заголовке есть?))))
На уроке:
- Вовочка, почему в предложении: "Петрова Т. из десятого "Б" класса отказалась пойти со мной на свидание" ты не поставил в конце предложения точку?
- А в этой истории еще очень рано ставить точку!

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
У меня за секунду приняли отзыв, - думаю, что это добрый робот)))
У меня добрый робот тоже за секунду принял, а потом злые модеры увидели в моих словах рекламу, написали, что она им и по ТВ надоела, и забанили))

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,468
У меня добрый робот тоже за секунду принял, а потом злые модеры увидели в моих словах рекламу, написали, что она им и по ТВ надоела, и забанили))
@Andrew0275, Андрей, то есть мой отзыв будет ещё проходить дополнительную проверку?

P.S Вроде, пока на месте - не забанили))))

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Андрей, то есть мой отзыв будет ещё проходить дополнительную проверку?
Если никаких претензий не высказано, и отзыв общедоступен, значит уже всё норм) Мой блокирнули в течение 5 минут после отправки примерно)

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
P.S Вроде, пока на месте - не забанили))))
Как полагаете - стОит разместить в Теме мой первый отзыв, который блокирнули? Ну под спойлером. У меня скрин остался.
Если сочтёте нужным - потом удалите) Там я просто развёрнуто изложил все свои мысли, может слишком увлёкся описанием форума, поэтому "пришили" рекламу, а надо было только свои наблюдения и действия описывать, ну я не знал, что там такая строгая модерация. Вообще отзывы очень редко пишу, мягко выражаясь)

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,468
Вообще отзывы очень редко пишу, мягко выражаясь)
Будем учиться))) Я тоже, как видите, первый раз написала отзыв. Причём, не только с точкой вышло недоразумение, но я не так заполнила поля, где требовалось плюсы и минусы указать. Я потом посмотрела на ваши отзывы и поняла свой косяк))))

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
@Tiagr, вот весь второй абзац пришлось снести, чтобы пропустили) Ну да ладно) Написал искренне, а это главное, а что им там показалось - это их проблемы)

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
@Tiagr, спасибо за поддержку, Татьяна!:daisy:
А знаете, как классно - зашёл в Тему вечерком, тишина, вроде нет никого, начинают разные мысли появляться(
Мало ли за целый день кто-то умудрился огорчить, настроение испортить.. Бывает ведь такое, к сожалению
Запостил анекдот, прилетели реакции +1 Tiagr и Карасик - и сразу понимаешь, что всё норм) Все на месте, всё в порядке) И это сразу радует)

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Я тоже, как видите, первый раз написала отзыв.
Сейчас только понял, что это и мой вообще первый отзыв в жизни) На Банках в НР ничего не постил, только читал, на других ресурсах тоже было всё равно) Это первый форум, о котором мне именно захотелось оставить отзыв. Причём самому, без всяких просьб)

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,468

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    925
    Пользователи
    6,047
    Новый пользователь
    astsoft

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм