Погода в доме (читают 11)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,527
Алексей, спасибо от всех за красивое и доброе поздравленье!
Сегодня иду и слышу: "Иррр, уррр, нррр" Как думаете, кто это?

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,527
Повстречала, значит, я амфибию красоты удивительной, силы целительной, с прищуром волнительным, да на языке человечьем говорительной.
20240428_112316.jpg

А амфибия та не простая, а в книгу особую занесённая.
Молвит жаба зелёная голосом скрипучим: "Что хочешь? Говори. Лишь меня ты не губи. Пользы много принесу земле русской и исполню три твоих желания".

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,527
Первым моим желанием было, чтобы красотою славилась наша земля, чтобы даже самые трухлявые и с виду неприглядные пни наполнились дыханием весны и стали истинным украшением природы.
"Что ж, - отвечает краснокнижная амфибия, - будет тебе красота".
И в то же мгновение пень, лежащий неподалёку, вдруг превратился в вазу с душистыми цветами.

20240429_114308.jpg
20240430_105509.jpg

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,527
Поклонилась я ей до земли, а она шепчет: "Ночь впереди непростая (с 30 апреля на 1 мая), а полная тайн и загадок, Вальпургиевой зовётся. Нарви травы этой, сплети венок и надень на голову"
Трава эта, к слову, будрой называется.

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,527
Знаете, для чего плетут венок сегодня ночью?

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Карасик

Мастер
Спасибо
3,831
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
"Ночь впереди непростая (с 30 апреля на 1 мая), а полная тайн и загадок, Вальпургиевой зовётся.
А кто такая Вальпургия - покровительница моряков.
А кто у нас моряк ?

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,527
Знаете, для чего плетут венок сегодня ночью?
Так вот, венок плетут, чтобы наутро в церковь сходить.Поговаривают, будто будучи в этом венке увидишь, что все ведьмы спиной к алтарю стоять будут. Хотите, увидеть ведьм воочию?
Я плести венок не буду и в церковь утром ни ногой :witch:
А вы можете проверить.

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,527
Вторым моим желанием было коптильню классную заиметь, чтобы вкусности могла с ароматом дыма ольхового приготовить.
"Что ж, - отвечает краснокнижная амфибия, - будет тебе коптильня. Только не меня ты благодари, а @Карасика и рыбака доброго под ником @bob252"
И вот..
20240430_162733[1] СДЭК.jpg

Спасибо вам, друзья, огромное! Неожиданно, но очень приятно. Вы просто волшебники :magic:

Карасик

Мастер
Спасибо
3,831
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Уважаемый @Mavr1 .
Если ни чего не путаю?!?!
Я это не к тому, чтобы вызвать Уважаемого @Mavr1 на разговор.
Читал его ответ, что он сейчас много работает, устает и присоединится позже.
Давайте пожелаем ему здоровья, удачи и пусть святая Святая Вальбурга всегда оберегает его!

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Ну вот и улетел апрель) Неоднозначное впечатление оставил.. Смотришь в окно - солнечно, на небе ни облачка - манит выйти на свежий воздух, одевшись полегче) Выходишь - а тебе в лицо холодный ветер, привет( Возвращаешься, чтобы одеться потеплее, или просто остаёшься дома, раздумав выходить, и так весь месяц.. Жду от наступившего мая тёплой стабильности (ибо отопление у нас уже отключили) - всё-таки вышли на финишную прямую к лету))
1113e47ef6ea41ed019f069e9dcaf675.jpg

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,527
Дарю стихотворение в честь праздника.
Май. Нежный и трогательный
Солнца луч сквозь молодую зелень
С прищуром смотрит на цветы.
Он намекает нам, что вскоре лето
Добавит красок на природные холсты.

scale_1200

А мы пока окинем взором галерею мая:
Его картины нежностью и чувствами полны.
Вот ландыш, голову склоняя,
Прохладным жемчугом блестит из темноты.
scale_1200
Немного розовой добавив краски,
Румянцем юным окропил цветы.
В зелёную косу аронии цветы вплетая,
Май воплотил свои заветные мечты.
scale_1200
Ритм неба высокого, штрих сочной лазури -
Расписывал май творенья весны.
В палитре его нет места для хмури,
Лишь трепет желаний и чистоты.
scale_1200
2019 год. Ваша Tiagr))))

bob252

Старожил
Спасибо
1,473
Только не меня ты благодари, а @Карасика
Все дифирамбы @Карасику С моей стороны только маркетинговые исследования рынка, заключение договора и логистика. :) Будут вопросы по копчению, милости просим. А я в эти выходные новые ольховые чурочки заготовил и опробовал. :)

Вложения

• 1714631722823.jpg
    1714631722823.jpg
    199.8 KB · Просмотры: 22

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм