• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 4)

teza

Участник
Спасибо
4
Новиком 7% даёт на транспорт, если выбрать эту категорию.

yurotschka66

Участник
Спасибо
3
Подскажите дебетовую карту с КБ на всё 2% и более (можно милями, бонусами, плюсами и тд). Только без условия хранения остатков, разве что символически, десятки тысяч, так как всё на брокерских счетах в альфе и тбанке.
Сейчас все траты на акбарсе и там 5% милями на всё (1 миля=1 рубль на любые авиабилеты), но через 2 недели программу сворачивают.
Есть премиум от тбанка и альфы, поэтому я снимал 200к с кредитки тбанка на 2 месяца и перевожу их на дебетовую акбарса и потом всей семьёй тратили их собирая КБ. Дебетовки альфы и тбанка не выгодные.
Здравствуйте! Хорошая карта "Тольяттихимбанка" кэшбек 3% на всё, лимит 2000 руб. Соответственно выгодно потратить можно 66667 руб. Оформить можно в офисе, в т.ч. в Москве

Omni

Мастер
Спасибо
1,097
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Какой МСС у торговых автоматов с напитками, подскажите, пожалуйста?

Omni

Мастер
Спасибо
1,097
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

RusMan

Участник
Спасибо
161
@Dream, лучший на сегодняшний день (моё мнение). Почитайте ветку, если интересно. Правда, единственное место, где можно без проблем получить эту карту - Питер) на счёт Уфы не знаю, не встречала отзывов
В Нижнем Новгороде карту Новикома получил сразу, в первый приезд приняли документы вместе со справкой 2НДФЛ, во второй приезд выдали пластик. Хотя может просто повезло.

nhec55

Старожил
Спасибо
987
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Какой МСС у торговых автоматов с напитками, подскажите, пожалуйста?
В большинстве 5814. Попадались и продуктовые МСС. Но не раз попадались МСС без КБ. Типа 5999. Лучше флагомерить

• Спасибо!
Реакции: Omni

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,469
Стаж c
22.08.12
Чем оплатить покупку авто?
ЕМНИП, только у Райфа нет лимита на сумму покупки. Был случай покупки авто картой райфа 1,5%, потом бан за нарушение ПЛ, потом суд, потом выплата кешбэка.
Но в целом, все сошлись во мнении, что 1,5% не перекрывают наглость автосалонов, которые дерут 3-10% сверху за оплату картой

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
65
Стаж c
30.04.10
Ничем.
Если через терминал, то будет либо наценка за авто, либо комиссия конь.

Помню на Банки.ру ещё квартиру у застроя покупал дебетовыми картами.
Публиковал отчеты форумчанам. Начиналось с идеи.
Отфлагомерил и на стыке месяцев укладывал в лимиты покупку.

Правда квартира небольшая была. 17 квадратов. Цена: 770 000 где-то так.
Карты жены тоже принимали участие. И дополнительно открывали карты.
Навар больше 4,7% кешбеком вышел. Банки разные, программы разные.

Покупал в Москве: застрой свой пятак назвал: "ЖК Москва". :rofl:

Последнее редактирование:
Спасибо
4,193
ЕМНИП, только у Райфа нет лимита на сумму покупки. Был случай покупки авто картой райфа 1,5%, потом бан за нарушение ПЛ, потом суд, потом выплата кешбэка.
Почему спрашиваю - это как раз мой вариант покупки авто. В салоне цена была одинаковая - хоть наличными, хоть картой. Райф выплатил за авто и за страховки (Каско, ОСАГО), оплаченный через терминал с МСС автосалона. Без суда))

Спасибо
4,193
Вам не буду советовать Райф, так как уже после моей покупки у них в программе лояльности появился пункт о злоупотреблении (не помню дословно, что-то вроде: нетипичная покупка). Хотя, думаю, через суд всё-таки выплатят.

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
65
Стаж c
30.04.10
В салоне цена была одинаковая - хоть наличными, хоть картой.
Надо же. Значит теперь сразу наценку конь закладывают на любой порядок расчетов.
Раньше за нал сильно интереснее цена становилась. Или вы не спрашивали?

Спасибо
4,193

Просматривают тему:

• wekfz

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,825
Новый пользователь
Fa8332

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм