Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 5)

O.Yu

Участник
Спасибо
1,015
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
А это всем, всегда и без доп условий? Карту получить не сложно?
Условия есть. Для получения кэша нужен оборот на 10 тр. У меня, например, с этим проблем пока нет, так как пользуюсь вместе с супругом. Я основной картой, он допкой. Лично я карту получила со второй попытки в питерском офисе. При первой попытки не было в наличии. Разобрали, типа. (их из Ростова привозят)

GRV71

Мастер
Спасибо
624
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Доставки карт, как я понимаю, нет?
Нету. Как собственно и самих картю Есть только платный Стикер,900руб. за выпуск, на который можно применить любой тариф дебеовой карты банк, в т.ч. и ВДП. Я получал такой.

O.Yu

Участник
Спасибо
1,015
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Нету. Как собственно и самих картю Есть только платный Стикер,900руб. за выпуск, на который можно применить любой тариф дебеовой карты банк, в т.ч. и ВДП. Я получал такой.
Почему нет карт? Я же получила. Мне тоже после первой попытки получить, отзвонились потом из банка и предложили этот стикер, если я хочу побыстрей и не хочу ждать появления карт. Дело было в ноябре Я решила подождать. И в конце года их привезли. А я в начале февраля получила.

Последнее редактирование:

teza

Участник
Спасибо
1
Не выбирал на февраль быт. технику в категориях каши - ибо не собирался.. да и всё на озоне беру. Но тут сгорела кофеварка, и в Мвидео обнаружил то же самое, что на озоне выбрал - заметно дешевле.
Чем расплатиться, кто кашей отоварит из непопсовых? (пока кроме солида ничего не приходит в голову)).

Wapster

Участник
Спасибо
221
@teza, иногда через ТБанк—Шопинг можно в МВидео, если в Т на Шопинг КБ

• Спасибо!
Реакции: teza

teza

Участник
Спасибо
1
@Wapster,
Как увидел, что каша дня сегодня - 40% на шопинг в городе, + подключена категория месяца шопинг в г. 20%.. - что несколько притупилось внимание к субтитрам))
Сначала купил (почти в 2 раза дороже, чем планировал, с расчетом - вернут больше 50% в сумме).
А потом увидел, что у щедрых 40% - весьма жлобский потолок - 500₽:dash::grin:.
В общем не знаю, что там насчитают)

• Нравится
Реакции: Wapster

Wapster

Участник
Спасибо
221
Сначала купил (почти в 2 раза дороже, чем планировал, с расчетом - вернут больше 50% в сумме).
Странно конечно, там же через шоппинг вроде можно просто на сайт МВидео зайти и шариться по нему. Но может я и ошибаюсь, раз или два так всего делал (промокод ЯндексПлюс как «Товар дня в МВидео» приобретал).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,462
Пользователи
8,686
Новый пользователь
EIdmitri

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм