Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 10)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,159
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:

roomet

Участник
Спасибо
493
разбавлять до 70% в повышенных категориях нужно. Иначе результат совсем другой.
Расшифруйте, плиз. О доме, о своём это? Я не вдавался, на июль мне хватит форы. И поизучать дальневосточную виртуалку.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,247
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, какими картами нынче можно оплатить ОСАГО с кешем? КЕБ уже не дает же?

VNE

Участник
Спасибо
601
Город
СПб
@helga_spb, вроде, ВТБ всё еще платит за оформление в своем ЛК

Chairman

Участник
Спасибо
859
Коллеги, какими картами нынче можно оплатить ОСАГО с кешем? КЕБ уже не дает же?

Да, я у своего менеджера в Ресо много лет оформляю, вот думаю, УБРиР даст 1% на все, если их картой заплатить?
Я уже давно не гонюсь за кашей по ОСАГО, а гонюсь за хорошей ценой полиса на агрегаторах, поскольку цена может отличаться в разы. Причем сам ничего не ищу, все агрегаторы, где я когда-либо делал расчет ОСАГО сами начинают слать предложения с выбором из нескольких страховых компаний примерно за месяц до окончания действующего полиса. Я только просматриваю их и выбираю где дешевле. В последнее время неизменно побеждает Сравни.ру. Буквально в понедельник купил через них полис в Ингосстрахе на дочкину машину за 5400р., тогда как ближайшее по цене предложение у других страховых и в других агрегаторах было от 8800 и выше (большая часть предложений в районе 13 т.р.)
Ну и оплатив кредиткой получаю эквивалент каши порядка 3%.
У дочки стаж в этом году 4 года и наконец то полис стал стоить вменяемых денег. В прошлом году был 7 т. с чем-то, тоже через Сравни, а еще раньше и 20 т. и 23 т. стоил из -за маленького стажа.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,247
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Буквально в понедельник купил через них полис в Ингосстрахе на дочкину машину за 5400р., тогда как ближайшее по цене предложение у других страховых и в других агрегаторах было от 8800 и выше (большая часть предложений в районе 13 т.р.)
А мне и гнаться не надо по агрегаторам, у меня в Ресо 5100 руб., никто меньше не дает, чего искать то:)

Chairman

Участник
Спасибо
859
у меня в Ресо 5100 руб., никто меньше не дает, чего искать то
А Вы пробовали искать? У меня, например, на мою машину с минимальными коэффициентами КВС и КБМ полис стоит так:
1751450863733.png

хотя она мощнее дочкиной.

M.E.G

Старожил
Спасибо
77
Город
Санкт-Петербург
Всем привет! Собрался купить телевизор. Кто дает кэшбек на такие покупки?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,666
Всем привет! Собрался купить телевизор. Кто дает кэшбек на такие покупки?
МТС деньги дают возможность 50% скинуть. Вы наверное не читаете профильные темы? Советую поискать на форуме,много интересного найдете, если поищите. Просто в лоб не идите, поищите тонкости

FinAce

Мастер
Спасибо
2,042
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Собрался купить телевизор. Кто дает кэшбек на такие покупки?
Если будете покупать в продуктовом гипермаркете, то нужна карта с КБ на продукты питания, а не на ТВ.

Узнавайте MCC в том магазине, где собираетесь делать покупку, а потом искать подходящую карту с КБ.

M.E.G

Старожил
Спасибо
77
Город
Санкт-Петербург
Узнавайте MCC в том магазине, где собираетесь делать покупку, а потом искать подходящую карту с КБ.
5722 или 5732
Вы наверное не читаете профильные темы?
Какую тему надо читать?
Я полагал, что именно эту.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,269
Пользователи
7,664
Новый пользователь
Utasromea

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм