Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 4)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,144
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: flaims, banki-777 и Poly5

roomet

Участник
Спасибо
485
разбавлять до 70% в повышенных категориях нужно. Иначе результат совсем другой.
Расшифруйте, плиз. О доме, о своём это? Я не вдавался, на июль мне хватит форы. И поизучать дальневосточную виртуалку.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,208
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, какими картами нынче можно оплатить ОСАГО с кешем? КЕБ уже не дает же?

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,208
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366

Chairman

Участник
Спасибо
844
Коллеги, какими картами нынче можно оплатить ОСАГО с кешем? КЕБ уже не дает же?

Да, я у своего менеджера в Ресо много лет оформляю, вот думаю, УБРиР даст 1% на все, если их картой заплатить?
Я уже давно не гонюсь за кашей по ОСАГО, а гонюсь за хорошей ценой полиса на агрегаторах, поскольку цена может отличаться в разы. Причем сам ничего не ищу, все агрегаторы, где я когда-либо делал расчет ОСАГО сами начинают слать предложения с выбором из нескольких страховых компаний примерно за месяц до окончания действующего полиса. Я только просматриваю их и выбираю где дешевле. В последнее время неизменно побеждает Сравни.ру. Буквально в понедельник купил через них полис в Ингосстрахе на дочкину машину за 5400р., тогда как ближайшее по цене предложение у других страховых и в других агрегаторах было от 8800 и выше (большая часть предложений в районе 13 т.р.)
Ну и оплатив кредиткой получаю эквивалент каши порядка 3%.
У дочки стаж в этом году 4 года и наконец то полис стал стоить вменяемых денег. В прошлом году был 7 т. с чем-то, тоже через Сравни, а еще раньше и 20 т. и 23 т. стоил из -за маленького стажа.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,208
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Буквально в понедельник купил через них полис в Ингосстрахе на дочкину машину за 5400р., тогда как ближайшее по цене предложение у других страховых и в других агрегаторах было от 8800 и выше (большая часть предложений в районе 13 т.р.)
А мне и гнаться не надо по агрегаторам, у меня в Ресо 5100 руб., никто меньше не дает, чего искать то:)

Chairman

Участник
Спасибо
844
у меня в Ресо 5100 руб., никто меньше не дает, чего искать то
А Вы пробовали искать? У меня, например, на мою машину с минимальными коэффициентами КВС и КБМ полис стоит так:
1751450863733.png

хотя она мощнее дочкиной.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,256
Пользователи
7,609
Новый пользователь
Dmitry57

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм