• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки) (читают 5)

• Автор темы LR_
  • Дата начала

AirCraft78

Старожил
Спасибо
817
Стаж c
07.12.17
Купил промик на Я.Маркете на 2 года. При активации потребовало указать рабочую карту для последующего автосписания (проверяли на тестовый 1 руб.) Можно ли сразу отключать такую подписку, или она слетит, и нужно ставить напоминалку под окончание срока?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,074
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Купил промик на Я.Маркете на 2 года. При активации потребовало указать рабочую карту для последующего автосписания (проверяли на тестовый 1 руб.) Можно ли сразу отключать такую подписку, или она слетит, и нужно ставить напоминалку под окончание срока?
Если это Семейный Премиум, то сразу отключать нельзя. Если Кион+Премиум, то можно через Кион сразу отключить автопродление.

AirCraft78

Старожил
Спасибо
817
Стаж c
07.12.17
Если Кион+Премиум, то можно через Кион сразу отключить автопродление.
Да, Кион+Премиум. Именно отключения автопродления нет, есть вот такое, пугающее:

1.png 2.png 3.png

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,074
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

mirmik

Участник
Спасибо
1,104
Стаж c
08.09.19
Да, Кион+Премиум. Именно отключения автопродления нет, есть вот такое, пугающее:

Посмотреть вложение 88794 Посмотреть вложение 88795 Посмотреть вложение 88796
По идее это и есть отключение автопродления. Полностью подписку через чат нужно отключать. Но я бы не стал пока. Срок большой ещё, а вдруг тут какие нюансы с купленной через посредников как я понимаю.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Просматривают тему:

• CEHO
  • Rin-go

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,519
Новый пользователь
Камила Леонтьева

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм