Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки) (читают 3)

• Автор темы LR_
  • Дата начала

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,738
Часто можно позвонив в МТС связь и попросить Премиум Мол я ваш давний клиент и накопилось море КБ.Прем будет семейный

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,739
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
@Игорь Ф, огромное спасибо :daisy: :daisy::daisy:!!! Выпросила в ЧАТЕ в ИБ бесплатный Премиум на месяц и ещё 200 бонусов прибавили!

LR_

Старожил
Спасибо
147
Стаж c
05.09.13
Опыт
929/113
Иногда выгоду не ищешь, а она сама появляется. Но ненадолго!

Только на 3️⃣ дня и только в наших соцсетях запускаем спецпредложение на МТС Premium (https://cutt.ly/QtJBpOiM): первые 3 месяца подписки всего за 4️⃣9️⃣ ₽ в месяц. Там есть всё что нужно: фильмы и сериалы КИОН, музыка и книги, до 50 Гб интернета, Защитник от спама, кешбэк 25% на Belkacar. В подписку можно пригласить дополнительно трёх близких.

Ловите момент, пока он не закончился 👇
Промокод: PREM3T49 — просто введите при оформлении и получайте удовольствие от собственной смекалки и крутой подписки.

1777361664883.png

p.s. Подписка семейная

• Спасибо!
Реакции: -alex-, Nikitos и AlexL

mirmik

Участник
Спасибо
1,042
Стаж c
08.09.19
MTSBANKHAPPY6
Пока тут спрашивал, сам нашёл)))
Работает, проверил

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

mv_log

Мастер
Спасибо
796
Всё, умер лайфхак. Теперь в Юренте своя местная подписка, для МТС бесполезная.
Я в сентябре прошлого года купил подписку Юрент+ПремиумМТС за 499 руб. Пока всё работает и в МП Юрента написано, что подписка автоматически продлится в сентябре этого года за те же 499 руб. с той же карты. Вот только непонятно - 1) она продлится как сейчас Ю+ПрМТС или 2) она продлится как новая подписка Ю, без всяких ПрМТС (что конечно нафиг не нужно)? У кого-нибудь уже произошло автопродление, что получилось в итоге? :scratch_one-s_head:

LR_

Старожил
Спасибо
147
Стаж c
05.09.13
Опыт
929/113
Я в сентябре прошлого года купил подписку Юрент+ПремиумМТС за 499 руб. Пока всё работает и в МП Юрента написано, что подписка автоматически продлится в сентябре этого года за те же 499 руб. с той же карты. Вот только непонятно - 1) она продлится как сейчас Ю+ПрМТС или 2) она продлится как новая подписка Ю, без всяких ПрМТС (что конечно нафиг не нужно)? У кого-нибудь уже произошло автопродление, что получилось в итоге? :scratch_one-s_head:
У меня в августе, сообщу ) У меня больше вопрос продлится или нет, по указанным условиям (499 рублей).
Но на Ю она точно не продлится, другой же продукт совсем (Буст или как там его) ) :)

• Спасибо!
Реакции: mv_log

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,522
Пользователи
9,057
Новый пользователь
VSA

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм