Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 2,738
Часто можно позвонив в МТС связь и попросить Премиум Мол я ваш давний клиент и накопилось море КБ.Прем будет семейный
Это сильно)200 бонусов прибавили!
Я в сентябре прошлого года купил подписку Юрент+ПремиумМТС за 499 руб. Пока всё работает и в МП Юрента написано, что подписка автоматически продлится в сентябре этого года за те же 499 руб. с той же карты. Вот только непонятно - 1) она продлится как сейчас Ю+ПрМТС или 2) она продлится как новая подписка Ю, без всяких ПрМТС (что конечно нафиг не нужно)? У кого-нибудь уже произошло автопродление, что получилось в итоге?Всё, умер лайфхак. Теперь в Юренте своя местная подписка, для МТС бесполезная.

У меня в августе, сообщу ) У меня больше вопрос продлится или нет, по указанным условиям (499 рублей).Я в сентябре прошлого года купил подписку Юрент+ПремиумМТС за 499 руб. Пока всё работает и в МП Юрента написано, что подписка автоматически продлится в сентябре этого года за те же 499 руб. с той же карты. Вот только непонятно - 1) она продлится как сейчас Ю+ПрМТС или 2) она продлится как новая подписка Ю, без всяких ПрМТС (что конечно нафиг не нужно)? У кого-нибудь уже произошло автопродление, что получилось в итоге?![]()