A•U
Старожил
- Спасибо
- 15,954
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
Всё лафа кончилась?Завтра возьмёте) кешбек еще полУчите

Было позжеВсё лафа кончилась?
Или позже появляется?![]()
Позже.Всё лафа кончилась?
Или позже появляется?![]()
да, если на КСО,то придется копейки картой доплатить, а если на кассе,то можно продавцу сказать,чтобы как наличку провел, чтобы копейки эти списались и ничего не добавлять сверх серификата.Так и есть. С сертификата Магнит - целые рубли.
А может и не будет больше, ибо я не помню, чтобы раньше было предложение "кешбек 30% на Кидз Комбо со СберПрайм в Купере"Позже.

Этих продавцов-кассиров, знающих, что можно списывать частично с подарочной карты Магнита на моем опыте - нету, включая обер-кассиров-заведующих. Может опыт не большой. "Нельзя!" Пока компьютер идёт впереди человека "на кассе")да, если на КСО,то придется копейки картой доплатить, а если на кассе,то можно продавцу сказать,чтобы как наличку провел, чтобы копейки эти списались и ничего не добавлять сверх серификата.
21.09.26 оплачивала в ленте: баллы ленты + пластиковый сертификат в одном чеке.Мне в Ленте тоже рассказали новость - нельзя списать средства с сертификата + баллы Ленты. Тоже фантазия?
Вчера как и всегда так оплачивал. Без проблем и лишних придумокМне в Ленте тоже рассказали новость - нельзя списать средства с сертификата + баллы Ленты. Тоже фантазия?
Сначала надо списывать баллы, затем сертификат. Наоборот нельзя.Мне в Ленте тоже рассказали новость - нельзя списать средства с сертификата + баллы Ленты. Тоже фантазия?
Можно и наоборотСначала надо списывать баллы, затем сертификат. Наоборот нельзя.