• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 21)

veld67

Участник
Спасибо
460
Был сегодня в этой Гиперленте и разобрался. И Вы правы, и Вы правы (с) анекдот.
В этой гиперленте есть 2 типа КСО
Первый тип - и в этих КСО нет электронных сертификатов
Надо выбрать Подарочная карта Лента, там даже штрихкод изображён. Пробуйте

Alex85

Мастер
Спасибо
8,478
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Надо выбрать Подарочная карта Лента, там даже штрихкод изображён. Пробуйте
Не считывает электронный сертификат, проверял, это пластик. Только там где написано Электронный сертификат можно штрих-код прочитать, а по номеру только на кассе.

• Нравится
Реакции: mirmik и Медведь

sergyx

Мастер
Спасибо
286
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
Отвечаю сам. Карта Перекрестка учитывается.
Все верно, и баллы Х5 начисляются при оплате сертами также, как и при оплате деньгами.
Единственный момент: не знаю, как сейчас обстоит дело со списанием баллов Х5 и оплатой сертом остатка. Пару лет назад такой эксперимент у меня не удавался. Если проэкспериментируете, отпишитесь.

veld67

Участник
Спасибо
460
Как думаете, завтра Герман Оскарович продолжит свой аттракцион невиданной щедрости по четвергам с площадкой Купер? Я уже столько сертификатов приобрёл, уже не знаю, куда их девать)

Банкир82

Старожил
Спасибо
335
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Как думаете, завтра Герман Оскарович продолжит свой аттракцион невиданной щедрости по четвергам с площадкой Купер? Я уже столько сертификатов приобрёл, уже не знаю, куда их девать)
Надеемся и верим )

Банкир82

Старожил
Спасибо
335
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Все верно, и баллы Х5 начисляются при оплате сертами также, как и при оплате деньгами.
Единственный момент: не знаю, как сейчас обстоит дело со списанием баллов Х5 и оплатой сертом остатка. Пару лет назад такой эксперимент у меня не удавался. Если проэкспериментируете, отпишитесь.
Редко покупаю там именно в связке с сертификатом, но при случае обязательно проверю

A•U

Старожил
Спасибо
15,682
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Всё ещё воюю за начисления от 27.08, а также 3.09, на очереди 10.09, почему то они пошли по пути рассмотрения обращения, у афла так же....

i_p

Участник
Спасибо
87
Без проблем баллы+сертификат

veld67

Участник
Спасибо
460
Всё ещё воюю за начисления от 27.08, а также 3.09, на очереди 10.09, почему то они пошли по пути рассмотрения обращения, у афла так же....
За 27 августа выдали все баллы уже 11 сентября по обращению

Eliy

Участник
Спасибо
46
Да.

1000020872.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,427
Новый пользователь
Елена1255

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм