Alex85
Мастер
- Спасибо
- 8,478
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
Такие как у нас в СуперЛенте стоят. Спасибо, буду на 19ю ходить.Второй тип КСО и в них есть электронный сертификат
Такие как у нас в СуперЛенте стоят. Спасибо, буду на 19ю ходить.Второй тип КСО и в них есть электронный сертификат
Надо выбрать Подарочная карта Лента, там даже штрихкод изображён. ПробуйтеБыл сегодня в этой Гиперленте и разобрался. И Вы правы, и Вы правы (с) анекдот.
В этой гиперленте есть 2 типа КСО
Первый тип - и в этих КСО нет электронных сертификатов
Не считывает электронный сертификат, проверял, это пластик. Только там где написано Электронный сертификат можно штрих-код прочитать, а по номеру только на кассе.Надо выбрать Подарочная карта Лента, там даже штрихкод изображён. Пробуйте
Все верно, и баллы Х5 начисляются при оплате сертами также, как и при оплате деньгами.Отвечаю сам. Карта Перекрестка учитывается.
Надеемся и верим )Как думаете, завтра Герман Оскарович продолжит свой аттракцион невиданной щедрости по четвергам с площадкой Купер? Я уже столько сертификатов приобрёл, уже не знаю, куда их девать)
Редко покупаю там именно в связке с сертификатом, но при случае обязательно проверюВсе верно, и баллы Х5 начисляются при оплате сертами также, как и при оплате деньгами.
Единственный момент: не знаю, как сейчас обстоит дело со списанием баллов Х5 и оплатой сертом остатка. Пару лет назад такой эксперимент у меня не удавался. Если проэкспериментируете, отпишитесь.