• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 5)

O.Yu

Участник
Спасибо
1,260
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
я отключаю за пару дней.
Т. е. Если у меня она до 07.08, то могу отключить, например, утром 06.08.
А у них, я правильно поняла?,
нельзя как в банках, отключить сразу после подключения. В банках их подписки продолжают действовать до конца периода и просто не пролонгируются потом. А здесь , вроде, она конкретно отключится.

Stonehenge

Мастер
Спасибо
358
Лавочка с food.Mcc-loyalty.ru прикрылась? Больше нельзя покупать там напрямую и соответственно Mcc 5815 неактуален теперь?

SarDmitriy

Участник
Спасибо
45
Т. е. Если у меня она до 07.08, то могу отключить, например, утром 06.08.
А у них, я правильно поняла?,
нельзя как в банках, отключить сразу после подключения. В банках их подписки продолжают действовать до конца периода и просто не пролонгируются потом. А здесь , вроде, она конкретно отключится.

Да, 6 августа можно отключить.
Да, верно Вы поняли. Я так уже однажды на одном акке попал, отключил и подписка сразу отключилась.

• Спасибо!
Реакции: O.Yu

Рыженьк@я

Старожил
Спасибо
4
Стаж c
29.09.18
По впк брс не смогла сделать перевод без комиссии на дебетовую карту, поменялись тарифы?

O.Yu

Участник
Спасибо
1,260
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Лавочка с food.Mcc-loyalty.ru прикрылась? Больше нельзя покупать там напрямую и соответственно Mcc 5815 неактуален теперь?
Да, именно так.
По впк брс не смогла сделать перевод без комиссии на дебетовую карту, поменялись тарифы?
Где перевод делали? На сайте?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,558
    Пользователи
    9,212
    Новый пользователь
    Alex835

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм