• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 3)

O.Yu

Участник
Спасибо
1,264
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
я отключаю за пару дней.
Т. е. Если у меня она до 07.08, то могу отключить, например, утром 06.08.
А у них, я правильно поняла?,
нельзя как в банках, отключить сразу после подключения. В банках их подписки продолжают действовать до конца периода и просто не пролонгируются потом. А здесь , вроде, она конкретно отключится.

Stonehenge

Мастер
Спасибо
358
Лавочка с food.Mcc-loyalty.ru прикрылась? Больше нельзя покупать там напрямую и соответственно Mcc 5815 неактуален теперь?

SarDmitriy

Участник
Спасибо
45
Т. е. Если у меня она до 07.08, то могу отключить, например, утром 06.08.
А у них, я правильно поняла?,
нельзя как в банках, отключить сразу после подключения. В банках их подписки продолжают действовать до конца периода и просто не пролонгируются потом. А здесь , вроде, она конкретно отключится.

Да, 6 августа можно отключить.
Да, верно Вы поняли. Я так уже однажды на одном акке попал, отключил и подписка сразу отключилась.

• Спасибо!
Реакции: O.Yu

Рыженьк@я

Старожил
Спасибо
4
Стаж c
29.09.18
По впк брс не смогла сделать перевод без комиссии на дебетовую карту, поменялись тарифы?

O.Yu

Участник
Спасибо
1,264
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Лавочка с food.Mcc-loyalty.ru прикрылась? Больше нельзя покупать там напрямую и соответственно Mcc 5815 неактуален теперь?
Да, именно так.
По впк брс не смогла сделать перевод без комиссии на дебетовую карту, поменялись тарифы?
Где перевод делали? На сайте?

• Спасибо!
Реакции: Stonehenge

O.Yu

Участник
Спасибо
1,264
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
А давно это поменялось не знаете?
По моему, ещё в прошлом году здесь уже писали, что теперь там картой не оплатить. В этом году попробовала, так и есть. Поэтому даже Мсс не флагомерила. Смысл....

O.Yu

Участник
Спасибо
1,264
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Покупала в МП Дарикард, перевод (попытка)) в ЛК БРС
Сейчас проверила (у меня там болталась одна пустая ВПД). Да, действительно рисует комиссию аж 200р (даже на рубль перевода)! Нифига себе. Ну теперь вообще мало смысла брать где либо эту карту. Фенита ля... Сначала прикрыли возможность покупать её на сайте дарикарт (с кошерным Мсс, а не 6012, как в приложении ), а теперь ещё и эта комиссия на вывод.
Эх. А я как раз планировал купить в июле.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Рыженьк@я

Рыженьк@я

Старожил
Спасибо
4
Стаж c
29.09.18
Сейчас проверила (у меня там болталась одна пустая ВПД). Да, действительно рисует комиссию аж 200р! Нифига себе. Ну теперь вообще мало смысла брать где либо эту карту. Фенита ля... Сначала прикрыли возможность покупать её на сайте дарикарт (с кошерным Мсс, а не 6012, как в приложении ), а теперь ещё и эта комиссия на вывод.
Эх. А я как раз планировал купить в июле.
Спасибо, ну значит, мне не приснилось((... и ведь в июне 26,27 числа было ок..:facepalm:

O.Yu

Участник
Спасибо
1,264
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Спасибо, ну значит, мне не приснилось((... и ведь в июне 26,27 числа было ок..:facepalm:
Да, а я в мае брала в последний раз. А на сайте у них я вообще теперь не нахожу функционал переводов с карты на карту, как когда то было. Хотела ещё посмотреть, какая там комиссия.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,559
Пользователи
9,216
Новый пользователь
Артём Долгов

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм