Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 8)

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,608
:crazy:Сегодня в 5-ке, в которой я с этими картами (бальные пластиковые на 500) еще не бывал, кассирша так и не смогла списать с неё баллы.
При этом в двух других 5-ках на районе, в начале этой и на прошлой неделе, карты прокатывали нормально. Ну может минуты 2–3 разбирались как это сделать.

Из интересного, на КСО (раздел «Скидки пенсионерам и другие») можно проверить баланс этих карт вбив их номер вручную. Но списать не получается, видна надпись: «Активируйте карту, что бы списать Апельсинки».

Может кто знает, можно ли их как-то «активировать»?

Вложения

• IMG_1578.jpeg
    IMG_1578.jpeg
    211.7 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

O.Yu

Участник
Спасибо
867
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Аналогично, опа полная, в итоге оплата кредитным миром без 5% пенсионных(только 10)... :facepalm:
Эти серты/подарочные карты становятся геморойным продуктом
Я им ещё и в ВК в личных сообщениях расписала все. А они, типа, как бы не в курсе такой"опы". Ага. Там тоже зарегили претензию. Попросили чек неудавшейся покупки. Чтоб можно было отследить , в чем проблема. Какой, говорю, чек, если я не стала после облома с сертом брать продукты. Но все таки нашла электронный в ЛК , где я все таки одну покупка оплатила картой после того, как серт не погасился.
Я эти карты брала , когда у меня в Альфе было 7% на цифровые товары. А теперь все равно придется новыми деньгами платить, а деньги на сертах пропадают.

Просматривают тему:

• ram
  • Ser Gio

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,072
Новый пользователь
powder

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм