Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 4)

O.Yu

Участник
Спасибо
832
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Другие карты все время оплачиваю подарочными Комуса. Вот серты Комуса - да, нельзя их-же подарочными.
Странно. Мне казалось, я точно где то читала об этом - что той картой , которая шла как подарок в заказу, нельзя другие карты оплачивать.
Аа... вроде, мне у них в чате так говорили. Если это не так, то гут.
....
А кто нибудь покупал серты на карта-подарков.ру ? Присмотрела у них серты стоматологии, которые, возможно, могут понадобиться. В Альфе хобби в этом месяце 5%., т.е.5947. Поскольку, лучше 5% от Альфа с лимитом кэша 5000, чем ВТБ с их 15% на здоровье , но с лимитом всего 1000.

Последнее редактирование:

GRV71

Мастер
Спасибо
566
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Но в том королевстве сейчас и на Ленту наценку вернули конскую - надо ждать. Бороться с нами пытаются :)
А собственно зачем с нами бороться? Они выставили такие ценники- чтобы не продавались? Или все- таки они дожны продаваться - раз выставили на продажу. Или я чего-то не понимаю в продажах?

• Спасибо!
Реакции: Рыженьк@я

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,042
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
А собственно зачем с нами бороться? Они выставили такие ценники- чтобы не продавались? Или все- таки они дожны продаваться - раз выставили на продажу. Или я чего-то не понимаю в продажах?
На 155й возмущались, лента потом до минимума снизила.

SP65

Мастер
Спасибо
2,136
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Наверное, робот наценку регулирует. Спрос большой на конкретный сертификат - наценка растет, когда спрос упадет, то и наценку снизят.

Wapster

Участник
Спасибо
112
Всегда покупал сертификаты Озон будучи залогинен в Озоне через браузер Chrome на Андроид. И сегодня так же как обычно пытаюсь купить сабжем очередной сертификат, но оплата не проходит — «ошибка аутентификации». Дело в браузере?

pda363

Участник
Спасибо
4
daricard помоему умер, жаль для оборотки норм было и всякую мелочь оплачивать

Lea

Старожил
Спасибо
424
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
daricard помоему умер, жаль для оборотки норм было и всякую мелочь оплачивать
Имеете в виду родное приложение? Что с ним?
Или эни.гифт? Они сами попилили ножку стула, на котором неплохо сидели. Жадность…

zigzauer

Старожил
Спасибо
99
Стаж c
23.06.16
Опыт
880/268
Столкнулась с тем, что никак не могу применить подарочную карту Комус на 500 р, которая была взята по промокоду в качестве подарка к заказу. Хотела заказать всякую хоз.мелочевку на 500 р. Ведь оплатить этой картой другие карты нельзя. И забрать самовывозом. Но при самовывозе нет возможности оплатить заказ картой даже онлайн на сайте. Только если доставка. Но ценник на доставку равен самому заказу. Т.е. не выгодно это. Набирать товар до бесплатного самовывоза на 2500 тоже невыгодно. У меня в этом месяце самое большее 7% на книги. Вот и думаю, что теперь делать с этой картой.:scratch_one-s_head:
Да, я в своё время уже писал (тут, и дополнение тут) в этой теме про эту подарочную карту, которая как бы тоже подарочная карта Комуса, но при этом она в их системе отличается от их подарочных карт (сертификатов), которые покупаются за деньги (т.е. их нельзя будет применить вместе в одном заказе). При этом этой "подарочной" картой (т.е. именно той которую Вам привезли как подарок) можно оплатить другие подарочные карты (Ленты и т.п., т.е. все кроме карт самого Комуса), при этом доплачивать можно банковской картой курьеру. Т.е. единственное существенное ограничение этой подарочной карты это то, что её нельзя применять в одном заказе с купленными подарочными сертификатами Комуса. В остальном это обычная их подарочная карта и годится для всего того же, что и её "покупной" собрат.

PS. Кстати, ещё один небольшой лайфхак, который не упомянул в тех сообщениях - не сумев применить подарочную карту, пришедшую в подарок от Комуса в одном заказе с их подарочным сертификатом, купленным мной на их сайте я создал два заказа - первый на сумму достаточную для бесплатной доставки оплатил купленным мной подарочным сертификатом, а второй на маленькую сумму оплатил подарочной картой, пришедшей в подарок. На вторую покупку, т.к. она была меньше суммы необходимой для бесплатной доставки, появилась доставка в размере 500 руб. (которая фактически съедала всю подарочную карту на 500 руб., подаренную мне Комусом), но по звонку на горячую линию Комуса мне плату за доставку отменили, т.к. на этот день у меня было два заказа и один уже фактически был с бесплатной доставкой, соответственно курьер уже и так бы приехал ко мне в этот день бесплатно.
В общем, проще говоря - если у вас в один день идут несколько доставок и одна из них бесплатная, то по звонку на горячую линию можно попросить отменить плату за доставку и на все другие заказы в этот день (ну если вдруг оставшиеся заказы платные).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,304
Пользователи
7,881
Новый пользователь
Iconsrujta

Пользователи онлайн

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм