Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читает 1)

O.Yu

Участник
Спасибо
826
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Другие карты все время оплачиваю подарочными Комуса. Вот серты Комуса - да, нельзя их-же подарочными.
Странно. Мне казалось, я точно где то читала об этом - что той картой , которая шла как подарок в заказу, нельзя другие карты оплачивать.
Аа... вроде, мне у них в чате так говорили. Если это не так, то гут.
....
А кто нибудь покупал серты на карта-подарков.ру ? Присмотрела у них серты стоматологии, которые, возможно, могут понадобиться. В Альфе хобби в этом месяце 5%., т.е.5947. Поскольку, лучше 5% от Альфа с лимитом кэша 5000, чем ВТБ с их 15% на здоровье , но с лимитом всего 1000.

Последнее редактирование:

GRV71

Мастер
Спасибо
565
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Но в том королевстве сейчас и на Ленту наценку вернули конскую - надо ждать. Бороться с нами пытаются :)
А собственно зачем с нами бороться? Они выставили такие ценники- чтобы не продавались? Или все- таки они дожны продаваться - раз выставили на продажу. Или я чего-то не понимаю в продажах?

• Спасибо!
Реакции: Рыженьк@я

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,992
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
А собственно зачем с нами бороться? Они выставили такие ценники- чтобы не продавались? Или все- таки они дожны продаваться - раз выставили на продажу. Или я чего-то не понимаю в продажах?
На 155й возмущались, лента потом до минимума снизила.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,301
Пользователи
7,851
Новый пользователь
Rstamfootre

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм