На одном из этапов оформления онлайн заказа будет опция погашения сертов комуса. Они в итоге уменьшат финальную цену покупки.Подскажите, как выглядит покупка сертификата за сертификат комуса? Это делается он лайн или курьер как-то принимает сертификаты, или с сертификатами только в магазин нужно идти?
ЗаПодарком послали меня в.... Комус. Те пока чешут репу, запросили фото карты и молчат.
Сегодня тоже размышлял по этому поводу, раньше можно было взять магнит без наценки или пятёрку/заподарком с минимальной наценкой. Теперь наценка в размере 15% и смысла в этом нет.Всем привет. В ВТБ выпала категория "книги и канцтовары" 15%. Ломаю голову что купить в Комусе), сертификаты магазинов, которые в нашем регионе наценка съедает эти 15%. Сертификаты комуса в корзину не добавляются, чтобы взять на случай акций по подарочным картам в будущем, хотя сомнения по этому поводу тоже присутствуют. Нужно потратить 20-ку по кредитке. Так-то понятно, что можно купить любой товар на эту сумму, чтобы выполнить условие по кредитке в этом месяце и получить за последние четыре месяца бонус, но хотелось бы и эти 15% применить с пользой. Что обычно вы покупаете в Комусе? Я так понимаю, что эту категорию в другом месте не применить?
Так я и хотел на 10000 прикупить сертификат комуса, но он(то есть они, любого номинала) даже не добавляется(добавляются) в корзинузнаю, что некоторые за счёт промиков добиваются какой то выгоды заказывая серты комуса
На 10000 трат сделал, есть же ещё карты, где мсс 5411 даёт бОльший кешбек и по ним тоже траты нужны)Траты по кредитке втб я лично делаю в суперах там 3% категория.
почтибанк может дать больше кэш. А другие какие?где мсс 5411 даёт бОльший кешбек и по ним тоже траты нужны)