поэтому его и прикрылиЧерез энигифт этот лимит не действовал.
поэтому его и прикрылиЧерез энигифт этот лимит не действовал.
этот лимит на покупку любых сертификатов?5 шт за 30 дней лимит.
по крайней мере, мне так озвучила маринка.
это лимит на покупку виртуальных банковских карт на сайте дарикард.этот лимит на покупку любых сертификатов?
Как считают лимит? На номер телефона?это лимит на покупку виртуальных банковских карт на сайте дарикард.
Да, на номер телефона. Скажем, нужно мне в месяц "подарить" 20 виртуаолок, значит понадобится 4–5 симок.Как считают лимит? На номер телефона?
А их потом можно будет идентифицировать и соответственно привязать к своему текущему банковскому счету в БРС, который привязан к номеру, на котором уже лимит был исчерпан???Да, на номер телефона. Скажем, нужно мне в месяц "подарить" 20 виртуаолок, значит понадобится 4–5 симок.
Идентифицировать можно. Только зачем все остальное делать?А их потом можно будет идентифицировать и соответственно привязать к своему текущему банковскому счету в БРС, который привязан к номеру, на котором уже лимит был исчерпан???
Я вывожу на карту свою Банк в Кармане. Получится ли таким же способом вывести если на другую симку оформить?Идентифицировать можно. Только зачем все остальное делать?Деньги просто выводятся без фокусов этих.