gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 1,098
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
Нет конечно. Они появятся на балансе средств озона. Который только для покупок.Эти деньги должны появиться на счете
Нет конечно. Они появятся на балансе средств озона. Который только для покупок.Эти деньги должны появиться на счете
Остаток сохраняется. И за покупку можно заплатить несколькими картами, используя и этот остаток и следующую карту.Кто-нибудь делал покупки по пластиковым подарочным картам Лента крупного номинала?
Неиспользованный остаток теперь сохраняется на карте или как раньше переносится на пустую болванку (новую карту)?
сохраняется на старой карте
Благодарю.Остаток сохраняется. И за покупку можно заплатить несколькими картами, используя и этот остаток и следующую карту.
В СПб, похоже, опять мимо.В Комусе опять появились серты Ленты на 1000 за 949. Старые промики тоже применяются. Но заказ делал уже с другого аккаунта
Речь о любых пластиковых? То есть что из Комуса, что из самой Ленты?Остаток сохраняется. И за покупку можно заплатить несколькими картами, используя и этот остаток и следующую карту.
Подскажите, какие промо ещё кроме решения и удача из общедоступных остались действовать? Перелопатил уйму, все уже не подходят, но активны.В Комусе опять появились серты Ленты на 1000 за 949. Старые промики тоже применяются. Но заказ делал уже с другого аккаунта
Я только эти и знаю))) И то, только потому что здесь подсказали. Всё, что я сам находил, нельзя было применить при покупке сертов.Подскажите, какие промо ещё кроме решения и удача из общедоступных остались действовать? Перелопатил уйму, все уже не подходят, но активны.
Да, у меня так же нет пластика в Ленту со скидкойВ СПб, похоже, опять мимо.
назад несколько страниц прочтите в этой ветке несколько раз писали или через поиск наберите "проверить сертификат Ленты"Подскажите, пожалуйста,
1. Как, где можно проверить пластиковые сертификаты Ленты?
2. Сегодня в Магните не сработали электронные сертификаты Магнита. Написано "недостаточно средств". Один, другой. До этого всё работало, кассир тот же. Куплены в mygiftcard.ru. Срок до 27-го года.
Как, где можно проверить электронные сертификаты Магнита?
Пластиковые видимо только на кассе - спросите, кассир проверит остаток.1. Как, где можно проверить пластиковые сертификаты Ленты?
Раньше серты Магнита можно было использовать в день их покупки, а сейчас только на следующий день и позже2. Сегодня в Магните не сработали электронные сертификаты Магнита. Написано "недостаточно средств". Один, другой. До этого всё работало, кассир тот же. Куплены в mygiftcard.ru. Срок до 27-го года.
Как, где можно проверить электронные сертификаты Магнита?
За!Подарком продаёт.Электронные,под заказ,любой номинал от 250р.. Но сами серты за!подарком продаёт только комус(хотя сильно не вникал,может ещё как-то можно приобрести) и с наценкой. Соответственно интересно только при каше от 15%.А подарочные карты Ашан никто из агрегаторов не продает?