https://mcc-codes.ru/search/?q=комусА карты Газпромбанка тоже 5943 дают в Комусе? Интересует личный опыт Мир и Visa, хотела компенсировать баллы
Спасибо, моего города там нет, онлайн оплатить подарочные карты не дает, придётся флагомерить с курьером. Просто я уже попала с ГПБ на МСС рекламные услуги при покупке сертов, поэтому уточняю.
Это единственный вариант. Доставки бывают разные и даже настройка терминала у конкретного курьера.придётся флагомерить с курьером.
Мне пишет, что уже нет в наличии пластиковых карт Лента (номинал 1000).В Комус добавили ленту со скидкой!
Кому надо торопись-покупай живопись)))
Можно конкретную ссылочку? Вижу там только с наценкой карты и сертификаты.В Комус добавили ленту со скидкой!
Кому надо торопись-покупай живопись)))
Карты Газпрома хорошо проверяют мссА карты Газпромбанка тоже 5943 дают в Комусе? Интересует личный опыт Мир и Visa, хотела компенсировать баллы
Номинал 1000 за 949 разлетаются как горячие пирожкиМожно конкретную ссылочку? Вижу там только с наценкой карты и сертификаты.
ссылкаМожно конкретную ссылочку? Вижу там только с наценкой карты и сертификаты.
Это я понимаю, просто надо 2 покупки оплатить разными картами, курьера жалко, они всегда торопятся, а я со своими Ой по каждой карте, пока проверишь, пока пополнишь... С онлайн оплатой проще было, зачем убрали, непонятноКарты Газпрома хорошо проверяют мсс
Можно оплатить пустой картой, потом сделать "ой забыла пополнить", посмотреть мсс и заплатить повторно)
К сожалению, для СПб нет в наличии карт по 1000 руб
Да, если указали свою почту.то знает, это я себя туда добавила и мне придет какое то оповещение, когда 1000рублевые карты вновь появятся для Питера ?
Эмпрана раньше была. Но на всякий случай надо снова отфлагомерить.прошу поделиться какие сертификаты где можно купить выгодно с мсс 5947?