Тут только один случай был. Где вы еще везде читали?Везде читаю в последнее время, что приходят с тех же Дарить легко бракованные нулевые серты.
Тут только один случай был. Где вы еще везде читали?Везде читаю в последнее время, что приходят с тех же Дарить легко бракованные нулевые серты.
Написано - через 2 дняСерт активен
можнопроверить на сайте Ленты
В описании - нет. На практике - даСумма с серта списывается постепенно
датолько у кассира
1. через 1-2 дняПравильно я все понимаю:
Последний ответ - нет, если с 25го не изменили что. В конце 24го практиковал. На кассе самообсл. - да. Надо смотреть на табло, разобраться можно, если что, пригласить работника Ленты.Написано - через 2 дня
можно
В описании - нет. На практике - да
да
На другом фин.форуме. Еще удивилась, что случай, оказывается , не единичный.Тут только один случай был. Где вы еще везде читали
Если так , то тогда ,увы, серт мимо меня.( Мне сегодня нужен. В крайнем случае завтра. Нужного товара всего несколько штук на остатке в одном магазине на весь СПб. А я вот в каком то инет.магазине, который сертами торгуем, читала , что активен сразу. А оно вон как...Вот поэтому всегда предпочитаю тут узнавать.Написано - через 2 дня
Вот мне тоже показалось что этот пункт был на экране оплаты. Правда у нас сейчас поставили второй тип КСО и там меню оплаты покороче. Надо проверитьПоследний ответ - нет, если с 25го не изменили что. В конце 24го практиковал. На кассе самообсл. - да. Надо смотреть на табло, разобраться можно, если что, пригласить работника Ленты.
Про сертификаты / подарочные карты приобретённые либо непосредственно в Ленте, либо на сайтах "Дарить легко", Комус.Вопрос к пользователям сертов Ленты. Никогда ими не пользовалась. Но сейчас надо сделать одну покупку в Ленте из хозтоваров. Вот и подумываю взять под нее серт. Почитала инфу. Правильно я все понимаю:
1. Серт активен сразу после покупки, а не как магнитовский, например.
2. Везде читаю в последнее время, что приходят с тех же Дарить легко бракованные нулевые серты. После получения их можно проверить на сайте Ленты, так? Т е нулевые или нет. Ну, или на инфостойке в магазине тоже могут проверить.
3. Сумма с серта списывается постепенно. А также , вроде, можно одну покупку двумя сертами оплатить.
4. Платить сертами только у кассира? Или можно и на кассе самообслуживания?
Мне надо купить электронный . Поэтому не в самой Ленте, а в каком то инет магазине. В этом месяце у меня 10% по МСС 7922, а , завтра, например, уже 5947. Т. е. есть варианты. Я думала, что могу сразу на месте, если будет нужный товар, купить серт в одном из сервисов (лента почти везде без комиссии), получить его на смарт и сразу на кассе платить. А здесь выше пишут, что через 1-2 дня будет активен.Карта активна сразу - бывало покупал прямо перед кассой.
Этот про пластик 2 дня. Так, допустим у Комуса написано. А электронный, я конечно прямо перед покупкой не приобретал, но в день приобретения использовал без проблем.Мне надо купить электронный . Поэтому не в самой Ленте, а в каком то инет магазине. В этом месяце у меня 10% по МСС 7922, а , завтра, например, уже 5947. Т. е. есть варианты. Я думала, что могу сразу на месте, если будет нужный товар, купить серт в одном из сервисов (лента почти везде без комиссии), получить его на смарт и сразу на кассе платить. А здесь выше пишут, что через 1-2 дня будет активен.
Т е у вас есть опыт приобретения эл.серта в инете чуть ли прямо перед покупкой и он сразу работает на кассе , а не через день, скажем?
Тоже заинтересовали эти сертификаты. Расскажите 3-го февраля как всё прошло..Сделал заказ сертов Ленты на 3 февраля. Жду подтверждения. Что-то жирно получается. Сами серты со скидкой 5%. Рассчитываю на ВТБ с 15% кэшбэка.
Хорошо. Только их вчера было больше 500 шт. Сегодня 300 шт. 3 февраля это может быть уже не актуально)))Тоже заинтересовали эти сертификаты. Расскажите 3-го февраля как всё прошло..
Тогда тоже сегодня закажу, на свой страх и рискТолько их вчера было больше 500 шт. Сегодня 300 шт. 3 февраля это может быть уже не актуально)))
Если будете больше 5 брать, промокоды с предыдущей страницы не забудьте применить. На сайте, в описании год, но скорее всего меньшеТогда тоже сегодня закажу, на свой страх и риск
Может правда у них срок годности короткий, поэтому со скидкой...
А я только зарегистрировалась в Комусе, так он мне 16 промокодов сам в личный кабинет накидал, от любой суммы, не знаю что выбрать )) Не знаю у всех так или на 1-й заказ только..Если будете больше 5 брать, промокоды с предыдущей страницы не забудьте применить.
Всё что я писал - это про электронную подарочную карту Лента. В то же время это и про пластик, так как условия у них одинаковые, но, повторюсь, писал всё про электронные карты. И про магазины я писал - это интернет сайты магазинов (вы где-то видели магазин "Дарить легко"?).Мне надо купить электронный . Поэтому не в самой Ленте, а в каком то инет магазине. В этом месяце у меня 10% по МСС 7922, а , завтра, например, уже 5947. Т. е. есть варианты. Я думала, что могу сразу на месте, если будет нужный товар, купить серт в одном из сервисов (лента почти везде без комиссии), получить его на смарт и сразу на кассе платить. А здесь выше пишут, что через 1-2 дня будет активен.
Т е у вас есть опыт приобретения эл.серта в инете чуть ли прямо перед оплатой товара на кассе и он сразу работает , а не через день, скажем?
А онлайн применить серт можно? Не на кассе.Всё что я писал - это про электронную подарочную карту Лента. В то же время это и про пластик, так как условия у них одинаковые, но, повторюсь, писал всё про электронные карты. И про магазины я писал - это интернет сайты магазинов (вы где-то видели магазин "Дарить легко"?).
Откуда информация о том, что активация карты купленной физ. лицом длится два дня?
В описании о пластиковой карте Лента есть такая информация:
"Активация подарочной карты, приобретенной за безналичный расчет (юридическими лицами), происходит в течение двух рабочих дней, подробную информацию можно уточнить на стойке информации в любом магазине "Лента"." Другой информации о сроках активации нет в описании.