Это окно ещё часто тупит, т.к. баланс подгружается из интернета с сервера 5ки, и 3-5 секунд все ждём. После подтверждения, если серт меньше чека - списывается остаток серта, а неоплаченный остаток чека автоматом досылается на терминал для доплаты картой. Можно ли при этом доплатить остаток налом - хз, много лет живу только в безнале.
Т е инфа загружается из инета, она там есть, но сделать так, чтобы она была видна в том же ЛК Пятерки, на это они оказались не способны.
Безналом , вроде, можно. По моему, об этом было в описании серта на сайте, где покупала его.
Не пробовал совмещать 2 серта, но кассиры говорят - нельзя.
Да, нельзя. Об этом тоже читала в условиях.
А если я хочу при оплате сертом еще списать баллы с карты лояльности, это в какой момент делается? До того, как кассир нажмёт "Отмена"?
Я вчера протупила и забыла при оплате сертом еще списать баллы с Выручай карты, а их там уже достаточно накопилось. Спросила у кассира, а можно отменить все , т е. возврат как бы сделать. И заново оплатить Она как не пыталась , ничего не вышло. Только потом я сама уже сообразила, что не могут же деньги обратно на серт вернуться. Т е надо быть предельно внимательной, когда сертом платишь.