Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 4)

Alex85

Мастер
Спасибо
2,507
Город
Москаа
Стаж c
08.10.20
Добрый день. Где купить серты Валберис (физ лицам) под развлечения ВТБ?
Заранее благодарен.
На mygiftcard.ru, в данный момент нет в наличии, нужно подписаться, периодически появляются, приходит сообщение,

• Спасибо!
Реакции: trio

3977

Участник
Спасибо
45
У врунов в развлечениях 5947.
mygiftcard.ru дает 7922.
Надо искать на энигифт, гифтери, эмпрана...

Ну, и, по умолчанию, флагомерить.
Особенно не эмпране, картеподарков и пр.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: trio

Goga777

Участник
Спасибо
102
На mygiftcard пропали серты глобуса. Я правильно понимаю, могу купить серт дарить легко, а когда серты на глобус появятся, то этим сертификатом я смогу оплатить серт глобуса ? Без накруток?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,507
Город
Москаа
Стаж c
08.10.20
На mygiftcard пропали серты глобуса. Я правильно понимаю, могу купить серт дарить легко, а когда серты на глобус появятся, то этим сертификатом я смогу оплатить серт глобуса ? Без накруток?
Да, все именно так.

• Спасибо!
Реакции: Goga777

FinAce

Мастер
Спасибо
1,270
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Я правильно понимаю, могу купить серт дарить легко
Так

а когда серты на глобус появятся, то этим сертификатом я смогу оплатить серт глобуса ?
А если не появятся, что будете делать?

Подозрительно, но факт, примерно с 1 янв 2025 исчезли с витрины серты Магнита, Ленты.

Goga777

Участник
Спасибо
102
@FinAce, серты на глобус постоянно там были. Если реально не появятся, то куплю озон тогда

FinAce

Мастер
Спасибо
1,270
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
серты на глобус постоянно там были
Я покупал серты Магнит регулярно с ЯНВ 2024, т. е. ровно год пользуюсь. И, вдруг, сначала ЯНВ 2025 серты пропали, причём не только Магнита, а ещё Ленты и Глобуса.

В НОЯ-ДЕК 2024 я впервые столкнулся с тем, что не было в наличии некоторых номиналов. Но они полностью не исчезали из вкладки Продукты и Алкоголь. А сейчас исчезли. Может, у магазина закончился договор с этой площадкой, распродают остатки и убирают с витрины. Я бы понаблюдал за ситуацией ещё 1-2 недели. Может, все продсерты разобрали из-за праздников.
А серты Дарить Легко никуда не денутся, это же их собственные серты, сгенерируют в нужном количестве по мере исчерпания. Только что с ними делать, если серты нужного магазина так и не выкинут в продажу?

Но выводы каждый сделает сам.

turboprop

Участник
Спасибо
6

Alex85

Мастер
Спасибо
2,507
Город
Москаа
Стаж c
08.10.20
эти серты , судя по сайту, только для юриков
https://mygiftcard.ru/catalog/items/podarochnyy_sertifikat_wildberries/
Нет, для физиков закончились, остались для юриков. Плашка Товар закончился на складе, это для физиков. У меня такое было, поставил отслежку, прислали сообщение, купил.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
997
Пользователи
6,423
Новый пользователь
Юлия Д-Т

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм