Аналогично. Активировал с помощью цифрового кода из эл. письма, выдали ключ активации и всё. Ссылок на скачивание не было на странице. На ГЛ ещё не звонил.Кто-нибудь брал вчера сертификаты Вкусвилла на М-видео? Получилось активировать? У меня доходит до этапа выдачи ключа активации, но ссылки для скачивания нет. По номеру гл не дозвониться
У меня так же.Кто-нибудь брал вчера сертификаты Вкусаилла на М-видео? Получилось активировать? У меня доходит до этапа выдачи ключа активации, но ссылки для скачивания нет.
Пользовался в Гипере на прошлых выходных. Использовал три электронных сертификата в одном чеке.Кто уже пользовался электронными многократными подарочными сертификатами Ленты с сайта mygiftcard.ru, подскажите, пожалуйста: их можно применять вместе с обычной бонусной пластиковой картой Ленты (для срабатывания скидок и персональных предложений по карте Ленты)? Или же эти сертификаты сами по себе дают цену как по карте Ленты, поэтому использовать вместе с ними ещё и свою собственную обычную пластиковую карту Ленты нельзя? Если же они всё-таки совместимы с обычной картой Ленты, то как правильно оплатить покупку таким сертификатом на обычной кассе с кассиром, какой должен быть порядок действий (дать кассиру отсканировать карту Ленты, потом дать отсканировать сертификат, потом сказать ПИН-код сертификата или как-то по-другому)? Знаю, что на кассах самообслуживания нет проблем с применением этих сертификатов, но в моих Супер Лентах нет КСО, а кассиры наверняка будут таращить глаза и мычать, что они не знают, как использовать сертификат.
Такие карты те же деньги для Ленты. Применять нужно вместе с картой лояльности Ленты. Вы всё правильно написали про порядок оплаты. Ничего особенного там нет. Тратить баланс с такой карты можно на несколько покупок.Кто уже пользовался электронными многократными подарочными сертификатами Ленты с сайта mygiftcard.ru, подскажите, пожалуйста: их можно применять вместе с обычной бонусной пластиковой картой Ленты (для срабатывания скидок и персональных предложений по карте Ленты)? Или же эти сертификаты сами по себе дают цену как по карте Ленты, поэтому использовать вместе с ними ещё и свою собственную обычную пластиковую карту Ленты нельзя? Если же они всё-таки совместимы с обычной картой Ленты, то как правильно оплатить покупку таким сертификатом на обычной кассе с кассиром, какой должен быть порядок действий (дать кассиру отсканировать карту Ленты, потом дать отсканировать сертификат, потом сказать ПИН-код сертификата или как-то по-другому)? Знаю, что на кассах самообслуживания нет проблем с применением этих сертификатов, но в моих Супер Лентах нет КСО, а кассиры наверняка будут таращить глаза и мычать, что они не знают, как использовать сертификат.
Сначала карту Ленты, потом сертификат. Скан обычно не срабатывает, поэтому говорите цифровой код, потом пин-код. Первый раз в Супер Ленте без администратора не обойтись. Смотрите порядок его действий, в следующий раз расскажите кассиру, с пятого раза он запомнит. При большой очереди в кассу лучше не экспериментировать - чревато.Кто уже пользовался электронными многократными подарочными сертификатами Ленты с сайта mygiftcard.ru, подскажите, пожалуйста: их можно применять вместе с обычной бонусной пластиковой картой Ленты (для срабатывания скидок и персональных предложений по карте Ленты)? Или же эти сертификаты сами по себе дают цену как по карте Ленты, поэтому использовать вместе с ними ещё и свою собственную обычную пластиковую карту Ленты нельзя? Если же они всё-таки совместимы с обычной картой Ленты, то как правильно оплатить покупку таким сертификатом на обычной кассе с кассиром, какой должен быть порядок действий (дать кассиру отсканировать карту Ленты, потом дать отсканировать сертификат, потом сказать ПИН-код сертификата или как-то по-другому)? Знаю, что на кассах самообслуживания нет проблем с применением этих сертификатов, но в моих Супер Лентах нет КСО, а кассиры наверняка будут таращить глаза и мычать, что они не знают, как использовать сертификат.
А что за пин код? Где его взять?называю пин-код
Вместе с электронным сертификатом присылают 4-х значный пин-код.А что за пин код? Где его взять?
Указан в электронном сертификате.А что за пин код? Где его взять?
Не только пластиковой, но и электронной. Можно тратить частично как с обычной платежной банковской карты.А кто в итоге проверял многократность использования пластиковой подарочной карты Лента?
Так собственно это и вопрос. Просто тут ранее только от одного было сказано, о новых правилах использования пластиковой карты ленты многократно, без изъятия и переноса на новую.@gaspar, я. А в чем вопрос?)
https://lenta.com/l/e-card/Так собственно это и вопрос. Просто тут ранее только от одного было сказано, о новых правилах использования пластиковой карты ленты многократно, без изъятия и переноса на новую.
Да и в чате ленты о многократном использовании не знают
Недавно приветмир прислал акцию со штрихкодом на скидку 10% в Ленте на одну покупку в декабре от 1000 р. Если применить на кассе этот штрихкод и оплатить подарочной картой - сработает?Не только пластиковой, но и электронной. Можно тратить частично как с обычной платежной банковской карты.
Сработает, этот штрих-код всем присылали, кто в привете зарегистрирован. Так же подарочная карта работает при использовании скидки в 15% на день рождения 8 дней. Проверено лично.Недавно приветмир прислал акцию со штрихкодом на скидку 10% в Ленте на одну покупку в декабре от 1000 р. Если применить на кассе этот штрихкод и оплатить подарочной картой - сработает?
Эта скидка профанация, идет от полной цены. По карте лента скидки от ценника доходят до 50% ,а вместе не суммируются скидки.Недавно приветмир прислал акцию со штрихкодом на скидку 10% в Ленте на одну покупку в декабре от 1000 р. Если применить на кассе этот штрихкод и оплатить подарочной картой - сработает?