Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 6)

Chairman

Участник
Спасибо
394
Кто то придумал, как на благо употребить " цифровой контент" ВТБ ?
Я как-то думал купить с ним подписку МТС-Перемиум на полгода или год, но пока ее продолжают давать бесплатно - поэтому необходимости не случилось.

J&J

Участник
Спасибо
173

Chairman

Участник
Спасибо
394
Вчера курьер Комуса привез карты Лента
Обнаружил лайфхак: к покупке карт Лента можно бесплатно получить подарок по промокоду (промокод легко гуглится) - подарочную карту самого Комуса на 500 р. В итоге окупается комиссия за карты Лента. :why_me:

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Newbie

Ser Gio

Старожил
Спасибо
321

Daydel

Старожил
Спасибо
471
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Мой опыт с сертификатами через Комус. Заказ 23.11.24 на суммы 1000р и 5000р (55 + 112 наценка, сейчас 205 за 5000). 2 промокода на получение подарка (чай, мышь) применила. Доставка 26.11.24, МСС флагомерила, затем оплатила КК ВТБ - 5943. Кэшбэк нарисовался.
В Спортмастере перед получением товара, оплатила сертификатами + доплата Яндекс пей с кэшбэком 10% с привязанной картой другого банка, но МСС 5699 (у ТБанка это Одежда, обувь).
привязать карту через МП Яндекс пей нельзя, только через сайт

• Спасибо!
Реакции: mistenas

mistenas

Мастер
Спасибо
119
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
:blush2: Я б добавил в схему сначала 0й шаг - списать бонусы(если позволяет См), макс. 30%. П. С. Если уж совсем заморочиться, можно начать с Бэкит, например.
П. С. С. Практика - критерий истины, Ваше предположение по Я+ не верно, все 1м днем. :hi:

Daydel

Старожил
Спасибо
471
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
:blush2: Я б добавил в схему сначала 0й шаг - списать бонусы(если позволяет См), макс. 30%. П. С. Если уж совсем заморочиться, можно начать с Бэкит, например.
П. С. С. Практика - критерий истины, Ваше предположение по Я+ не верно, все 1м днем. :hi:
Простите, про бонусы забыла написать. Заказ со списанием 30% бонусами оформленный висел несколько дней (2ой заказ), т.к. сначала заказала с доставкой в ПВЗ СДЭК, но после отправки оплата перестала быть доступной, а хотелось оплатить через Яндекс пей. При этом привязанная халва не дала оплатить, ибо не партнер.

Natalia

Старожил
Спасибо
37
Город
Екатеринбург
Стаж c
09.11.18
Опыт
710/31
Кто нибудь пользует https://karta-podarkov.ru, какой там mcc?
И по wildberries не понял, есть у них электронный сертификат или только пластик? Как-то мутно там всё, заявку надо оставлять, типа менеджер перезвонит
https://karta-podarkov.ru/catalog/podarochnyy-sertifikat-wildberries
МСС 5947. Только что отфлагомерила, карта мир.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,077
Новый пользователь
galik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм