Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 9)

1001126

Мастер
Спасибо
199
Стаж c
07.07.07
Подскажите, плиз, первый раз получил в ВТБ "Книги и канцтовары" 25% КБ. Комус, как я понял, подходит для покупок?:scratch_one-s_head:И какой максимальный размер кешбека в месяц?

Последнее редактирование:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,589
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Подскажите, плиз, первый раз получил в ВТБ "Книги и канцтовары" 25% КБ. Комус, как я понял, подходит для покупок?:scratch_one-s_head:И какой максимальный размер кешбека в месяц?

Смотря что покупать будете. Я покупал товары на самом Комусе - чистые 25 % КБ и вышло (это Альфа была).
Если брать там серты, то многие популярных торговых сетей будут с наценкой - соответственно нужно из 25 % вычесть цифру этой наценки.

• Спасибо!
Реакции: 1001126

lexikc

Участник
Спасибо
1
ВТБ с развлечениями обожглись, решили что канцтовары безопаснее будут ))
А кроме комуса не находили канцтовары с сертификатами?
Озон люто дорого выходит, хоть напрямую, хоть через майгифткард..
Есть еще ЗаказПодарка на Комусе, но на этом сайте смущает предупреждение в заголовке что "Сервис оплаты заказов недступен"..
https://zakazpodarka.ru

lexikc

Участник
Спасибо
1
Лента электронная подарочная карта. БРС налил 25% за онлайн покупки. Код МСС не знаю, БРС их не практикует.
А что за акция в БРС на онлайн 25 ?
Увидел только по кредитке, 20% и при этом только 30% трат..

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,589
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Сколько денег можно потратить с карты ВТБ из расчета 25% КБ?

Ну это совсем просто: лимит КБ - 3000 стандартный, 30 тыс с Привилегией.
Так что если П. нет, то на 12 тыс можете покупать.

А вот покупать или нет на всю сумму - решать вам. С сертами в прошлом месяце как верно подметили есть те кто обожглись: я например выбивал через обращение

• Спасибо!

DARKSONIC

Старожил
Спасибо
277
Стаж c
07.09.10
  • Спасибо!

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,589
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
  • Спасибо!
Реакции: 1001126 и юлия

Ezhe

Участник
Спасибо
32
А кто-нибудь тарил карты Комуса под использование кэшбэка с расчетом чтоб потом этими картами оплатить там же другие серты/карты когда и какие понадобятся? Они позволяют частичное использование?

UPD: в правилах пишут онлайн можно частично, а оффлайн карта изымается с остатком
https://www.komus.ru/news/spravochn...ispolzovaniya-podarochnoj-karty-komus/n/5054/

Последнее редактирование:

lina-li

Участник
Спасибо
1
Привет, у кого-нибудь была проблема с БРС: высылаю код, а мне в ответ вместо номера карты пришло: упс, кажется ошибка в номере или тексте запроса. Но ошибки нет.... подстава какая То

Daydel

Старожил
Спасибо
459
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Привет, у кого-нибудь была проблема с БРС: высылаю код, а мне в ответ вместо номера карты пришло: упс, кажется ошибка в номере или тексте запроса. Но ошибки нет.... подстава какая То
Было похожее: в номере кода буквы вставили. Обратилась в энигифт, попросили прислать скрины им на почту. Они отправили запрос в БРС. Прислали новый код через несколько дней (через выходные).

lina-li

Участник
Спасибо
1
Было похожее: в номере кода буквы вставили. Обратилась в энигифт, попросили прислать скрины им на почту. Они отправили запрос в БРС. Прислали новый код через несколько дней (через выходные).
Спасиьо за ответ. А букву вы вставили или они?
У меня просто странно, что все три заказанные карты не приходят. Мне это кажется странным

Daydel

Старожил
Спасибо
459
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Спасиьо за ответ. А букву вы вставили или они?
У меня просто странно, что все три заказанные карты не приходят. Мне это кажется странным
Мне пришел неправильный код.
В любом случае вам нужно обратиться сначала в тот сервис, где вы покупали сертификат.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,589
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
ВТБ с развлечениями обожглись, решили что канцтовары безопаснее будут ))

Да, ВТБ продолжает провоцировать: по только что полученной КК выдал доп. категорию 25 % канцтовары.
Но я дал слово "больше никаких сертов" - держу, так что просто честно вывел весь КЛ налом :)

lina-li

Участник
Спасибо
1
Сама отвечу. Через пару дней карты пришли. По инфе от энигифта если вы заказали несколько карт НЕЛЬЗЯ слать следующий код, пока не получили смску с данными предыдущей карты. А я два послала и сломала систему.

А теперь у меня новый трабл. Карты перешли в статус "карта не подтверждена и из мп брс вообще пропали. Все. И пустые и не пустые. Стремно как-то... Проверила акк мужа - у него тоже пропали. У кого так же?

Просматривают тему:

• nva
  • 134А
  • WarWar

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм