Подскажите, плиз, первый раз получил в ВТБ "Книги и канцтовары" 25% КБ. Комус, как я понял, подходит для покупок?И какой максимальный размер кешбека в месяц?
По другому спрошу. Сколько денег можно потратить с карты ВТБ из расчета 25% КБ?Смотря что покупать будете
А что за акция в БРС на онлайн 25 ?Лента электронная подарочная карта. БРС налил 25% за онлайн покупки. Код МСС не знаю, БРС их не практикует.
Сколько денег можно потратить с карты ВТБ из расчета 25% КБ?
120к для привилегии. 12к для обычногоПо другому спрошу. Сколько денег можно потратить с карты ВТБ из расчета 25% КБ?
не тот МСС прописался?С сертами в прошлом месяце как верно подметили есть те кто обожглись: я например выбивал через обращение
https://crcard.ru/news/aktsiya-ot-banka-russkiy-standart-4509/А что за акция в БРС на онлайн 25 ?
Увидел только по кредитке, 20% и при этом только 30% трат..
не тот МСС прописался?
Хотелось бы почитать ))))) На какой странице, плиз? Прям интересно сталоТут чувак в ветке продовал схему вывода по цифровым товарам, но его НЕ ПОНЯЛИ..
Хотелось бы почитать ))))) На какой странице, плиз? Прям интересно стало
Было похожее: в номере кода буквы вставили. Обратилась в энигифт, попросили прислать скрины им на почту. Они отправили запрос в БРС. Прислали новый код через несколько дней (через выходные).Привет, у кого-нибудь была проблема с БРС: высылаю код, а мне в ответ вместо номера карты пришло: упс, кажется ошибка в номере или тексте запроса. Но ошибки нет.... подстава какая То
Спасиьо за ответ. А букву вы вставили или они?Было похожее: в номере кода буквы вставили. Обратилась в энигифт, попросили прислать скрины им на почту. Они отправили запрос в БРС. Прислали новый код через несколько дней (через выходные).
Мне пришел неправильный код.Спасиьо за ответ. А букву вы вставили или они?
У меня просто странно, что все три заказанные карты не приходят. Мне это кажется странным
ВТБ с развлечениями обожглись, решили что канцтовары безопаснее будут ))
Сама отвечу. Через пару дней карты пришли. По инфе от энигифта если вы заказали несколько карт НЕЛЬЗЯ слать следующий код, пока не получили смску с данными предыдущей карты. А я два послала и сломала систему.Привет, у кого-нибудь была проблема с БРС: высылаю код, а мне в ответ вместо номера карты пришло: упс, кажется ошибка в номере или тексте запроса. Но ошибки нет.... подстава какая То