map111111
Мастер
- Спасибо
- 2,553
- Стаж c
- 10.12.13
- Опыт
- 5005/555
Да.Если заказывал виртуалку БРС в субботу, приидет в пн?
Да.Если заказывал виртуалку БРС в субботу, приидет в пн?
https://hranidengi.com/threads/interesnosti-i-ljubopytnosti.80/post-119533Уважаемые хоббисты.
Подскажите пожалуйста как лучше потратить 90т.р в "супермаркетах".
Вариант с сертификатами в офлайне на крайний случай.
Нужные MCC: 5297,5298,5300,5411,5412,5422,5441,5451,5462,5499,5715,5921.
В ЛС, буду признателен!
ВерноНо после прочтения ветки понял , что код cvc в смс не приходит и его можно
увидеть только в приложении
Так вот вопрос отсюда и возник:Верно
А подарочную карту обязательно заказывать именно на тот номер , который в дарикарте буду привязывать?Или можно на разные номера и все их активировать в одном дарикарте ?
А не возникает здесь не которой коллизии. В банке один номер с соответствующими данными. В дарикарте эти же данные уже привязаны к другому номеру. Там же для идентификации надо полностью данные предоставлять. Вроде как получается для банка два разных телефона(два клиента) с одинаковыми данными.@simpleon, я заказал и заказываю на альтернативный номер. На основной мой номер брс не может выслать смс с подтверждением почему то.
У кого-то может быть другой опыт.
Все карты в дарикарт и дарикрт сам зарегистрирован на единый альтернативы номер у меня
То есть оплата прошла, а вместо реквизитов звонок из банка. Правильно я понял. Хорошо тогда , что хоть без комиссии дали оплатить второй раз, так как сказать по совести.@simpleon, у меня коллизия и возникла когда я пытался купить на основной номер что банк знает.
Сами из банка звонили и попросили другой номер сделать к заказу. В итоге заказ вернули в энигифт и я по новой оплачивал без комиссии уже с новым номером в данных для выпуска
На сайте daricard.ru можно купить предоплаченную карту «Русского Стандарта» с комиссией 2%, МСС 5999 («Различные магазины и специальные розничные магазины»),не видела обсуждений - с каким МСС покупается карта барсика на самом Дарикарде?
Вроде 5999, но лучше отфлагомерить перед покупкой.не видела обсуждений - с каким МСС покупается карта барсика на самом Дарикарде?
В эмпране раскупили серты озона. На 500р прислали, а на большие суммы предлагают либо ждать 3 р/дня, либо возврат средств. Ажиотажный спрос на развлечения видимо
BMSGroup забейте и купите там. Тоже как Фастфуд будет (это тот же бибэк и тот же Чэкбек, они оба под BMSGroup ходят)Не могу понять, а на beeback возможно купить сертификаты без номера билайн ?
Неделю назад тестил, мсс 6012.На сайте daricard.ru можно купить предоплаченную карту «Русского Стандарта» с комиссией 2%, МСС 5999
Только что проверил, действительно МСС 6012Неделю назад тестил, мсс 6012.