Плохие новости немедленно (читают 16)

Банкирёнок

Участник
Спасибо
31
А вот почему так - налоги обещали не повышать - повысили, ПФ обещали не повышать - повысили . Может ещё что, не помню сразу
А вот пусть те, кто тут настолько умен, что положение даже в других государствах хорошо знают, пусть они и ответят, почему так получилось-то!..

• Спасибо!
Реакции: askv и Nino

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,600
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Есть у меня родственник, любит часа по полтора звонить и изливать душу. ВСЁ что там у него накопилось. Обычно накопилось негативное -обиды, недовольство (однозначно, на жизнь, окружение, начальство, страну и etc.) свои фобии также с удовольствием изливает... Спрашивала его жену про эту его..э.э.э особенность, говорит, обрубила это только на втором году совместной жизни с угрозой развода. Теперь он таким образом изливает родственникам. Почти все его уже послали. Я была последняя. Терпела. Сказала как-то, что я не помойка, он засмеялся. Ему-то хорошо, облегчился. Думаю, только проф.психолог мог бы выдержать: 1) их обучали не грузить на себя,2) за деньги.
Теперь остальным жалуется, не с кем поговорить по душам. :crazy:

Nino

Старожил
Спасибо
455
@ЛараКрофт, говорят так негатифф сливают с себя, им легчает, вас загружают и перенаправляют на вас их проблемы(( у вас после бесед с родственником случалось что то нехорошее ?

Natulja

Участник
Спасибо
551
Что сказал Тулин? "Если наша финансовая система не повернется лицом к сфере материального производства, у нашей страны не будет будущего. Поэтому я являюсь ярым сторонником финансовой стабильности — низкой инфляции, стабильного курса и процентных ставок"
Не за этим ли едут на запад некоторые наши граждане?
А если крепко подумать: представьте, что массовый вкладчик живет как рантье на проценты. Работать кто будет? Кто товары будет производить? Виртуальными процентами сыт не будешь. Или вы не хотите, чтобы страна развивалась.

Bikito

Куратор
Спасибо
1,763
А уж как удивят налоги и социалочка))
Можно выбирать страну и режим работы в ней, чтобы были невысокие налоги и социалочка. В Сербии будет порядка 10% до 60 тыс евро в год (примерно 400 тыс руб в месяц) дохода если оформиться как ИП.

askv

Участник
Спасибо
3,681
представьте, что массовый вкладчик живет как рантье на проценты

Вкладчики когда-то это заработали. Но я уже понял, что в РФ рабство: работать заставят до последнего издыхания. Эти идеи социализма мы уже проходили, как раз на них развалили страну.

Спасибо
5,439
Можно выбирать страну и режим работы в ней, чтобы были невысокие налоги и социалочка. В Сербии будет порядка 10% до 60 тыс евро в год (примерно 400 тыс руб в месяц) дохода если оформиться как ИП.
Да, но! Когда кивающие в сторону запада граждане мечтают о "кренделях небесных", они имеют ввиду совсем не Сербию)) что там делать, в этой Сербии? Там и дёшево лишь за счёт того, что это обычная провинция в прямом смысле этого слова))
Но я уже понял, что в РФ рабство: работать заставят до последнего издыхания.
А тут уж "кто на что учился"(ц)) и далее - "как потопали, так и полопали"(ц)). А вообще, можно и дальше перекидываться лозунгами и афоризмами, но прежде ответьте на вопрос: кто конкретно Вас заставляет работать "до последнего издыхания"(ц)? Кто этот негодяй? И почему Вы до сих пор на него работаете? Вас там насильно удерживают?))
Это прямо следует из Ваших слов.
Ещё раз - не нужно свои фантазии мне приписывать. А то получается "сломанный телефон"))
"Дуракам закон не писан,
Если писан - то не читан,
Если читан - то не понят,
Если понят - то не так..."(ц)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,854
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
представьте, что массовый вкладчик живет как рантье на проценты.
Таких от силы несколько %% и как минимум возраста 40+
Работать кто будет? Кто товары будет производить?
Зумеры. Я в своё время в 20 лет работал,писал диплом,и жена беременная. Иногда на работе до часу ночи сидел,халтуру брал,и кушал Доширак а не эти ваши латте-мохито.
Теперь могу себе позволить что хочу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,562
Пользователи
9,241
Новый пользователь
serjdyomin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм