@ЛараКрофт, в целом тенденция понятна: уезжают высококвалифицированные, набирают низкоквалифицированных мигрантов. Тут дело далеко не только в процентах. Страна обречена, это уже очевидно.
Шо, опять?Страна обречена, это уже очевидно.
уверены? сколько и какие кадры (высококвалифицированные, малоквалифицированные) уехали с 2022 года из страны?Процент в массе небольшой, для страны в целом незаметен
Все, расходимся, нас раскусилиникто никогда КС не поставит выше инфляции

Дык хорошо же, получается здесь осталось меньше квалифицированных конкурентов, больше неквалифицированных. Практически неограниченные возможности для неограниченного роста, не?уверены? сколько и какие кадры (высококвалифицированные, малоквалифицированные) уехали с 2022 года из страны?

так это вы отвечаете за КС? вот кого пинать надо.Все, расходимся, нас раскусили![]()

логика огонь. ща как начнем неквалифицированными кадрами выпускать отечественные мобилы ноутбуки сервера принтеры мониторы автомобили самолеты. жаль чубайс с нанотехологиями сбежал.Дык хорошо же, получается здесь осталось меньше квалифицированных конкурентов, больше неквалифицированных. Практически неограниченные возможности для неограниченного роста, не?![]()

Хмм...судя по всему, Вы очень молоды. И наивны. Это проходит))Продолжайте стебаться. Это решит все экономические проблемы.
Почему бы и да? Мир посмотрят)У нас с курса около половины уехали. Большинство моих друзей тоже
Какую "всю жизнь"(ц) - сколько конкретно лет?Это типа я всю жизнь корячился и теперь не имею права отдохнуть? И ещё пенсионный возраст поднять на 5 лет. Неудивительно, что народ из страны уезжает.
Смешно рассчитывать на государственную пенсию.
Смешно рассчитывать на государственную пенсию.
почему смешно? ведь из моей зарплаты за всю жизнь много денег в этот пенсионный фонд перечислили.Смешно рассчитывать на государственную пенсию. Наивно винить в этом кого-то.
Мне казалось изначально речь шла о том как журналюги в заголовках искажают всю суть содержания))Извините, не подменяйте тезис. Речь шла не о пенсиях, а об отъёме процентов с честно заработанных вкладов. Якобы они должны быть "поменьше".
почему смешно? ведь из моей зарплаты за всю жизнь много денег в этот пенсионный фонд перечислили.
ЗЫ вы можете отказаться.
об отъёме процентов с честно заработанных вкладов. Якобы они должны быть "поменьше".
Переехав, или посетив на какое-нибудь продолжительное время любую (!) цивилизованную страну (тм) вы будете неприятно удивлены предлагаемым процентам по вкладам. Скорее всего отрицательным.
В цивилизованных странах сбережения вкладываются в акции (но и не только)Переехав, или посетив на какое-нибудь продолжительное время любую (!) цивилизованную страну (тм) вы будете неприятно удивлены предлагаемым процентам по вкладам. Скорее всего отрицательным.
Почтенный, Тужур!Переехав, или посетив на какое-нибудь продолжительное время любую (!) цивилизованную страну (тм) вы будете неприятно удивлены предлагаемым процентам по вкладам. Скорее всего отрицательным.
"