Первые десять шагов Трампа (читает 1)

Nino

Старожил
Спасибо
392
@X-Side, Подправьте опрос, шавпку ?
Что то из серии первые десять шагов Трампа, а то тема себя изжила, но тема Трампа надолго.

Спасибо
519
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Так он же не умеет цитировать, а значит не умеет нажимать кнопку Ответить.
Не, я про синюю кнопку "Ответить", что под окном набранного сообщения. Но скорее всего вы правы, а то очень странно, находясь тут, не потыкать кнопки... (

X-Side

Модератор
Спасибо
1,740
Стаж c
03.03.13
Готово :grin:

• Нравится
Реакции: Nino

map111111

Мастер
Спасибо
2,546
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
  • Спасибо!
Реакции: ginigin и bob252

X-Side

Модератор
Спасибо
1,740
Стаж c
03.03.13
@Nino, Вы теперь соавтор темы и Ваше сообщение я закрепил. Можете рулить процессом обсуждения.

• Нравится

Nino

Старожил
Спасибо
392
@X-Side, Я больше зритель, вы или кто то можете сказать, что он сделает в самом начале ?
Лучше нашего, а не про Мексику или их внутреннее.. Да хотя любое, он же много обещал, и как всегда это многое будет интересно. А то я волнуюсь, у меня командировка скоро в район близкий к Изарилю и Ирану ((

Nino

Старожил
Спасибо
392
@X-Side, Но я не могу рулить, я неграмотная в политике. Только в последствиях его решений. Например мне нравится их послушать будущий диалог с ВВП))
Как думаете, будут звонки и даже встречи ?

Nino

Старожил
Спасибо
392
давайте о России!
Хорошая тема, я так поняла руководство не против, если кто то из нас выставит тему, выставляйте. Мы почитаем и что то ответим. Только ставьте с наклоном про деньги, а то я в последнее время волнуюсь, сказали что вклады заморозят ((

X-Side

Модератор
Спасибо
1,740
Стаж c
03.03.13
@X-Side, Но я не могу рулить, я неграмотная в политике. Только в последствиях его решений. Например мне нравится их послушать будущий диалог с ВВП))
Как думаете, будут звонки и даже встречи ?
Так задавайте вопросы. Вам все подробно ответят.

• Нравится

Nino

Старожил
Спасибо
392
Так задавайте вопросы.
Т не будет тянуть ? Он быстро прореагирует с решением вопроса по Украине или ему важнее Израилем заняться. Волнуюсь, что Иран начнет бомбить и там станет страшно из-за ответов Израиля.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм