ivan_uhov1
Куратор
- Спасибо
- 3,741
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.04.18
А для вас это сколько?кредитные карты обналичивает ради каких-то копеек
А для вас это сколько?кредитные карты обналичивает ради каких-то копеек
А зачем блокировать?и не блокируют банки при постоянных переводах на "чужой" номер и при отсутствии покупок?
А в приличных забугорных сетях типа Walmart счётчик покупок вообще в тележку встроен:
Даже в наших 5ке, Дикси,ленте, Евроспаре уже давно есть терминалы для авто оплаты. Даже в некоторых фикспрайсах. Вообще никакой проблемы - отсканировал всё,увидел сумму,перевел и оплатил. Правда,я не знаю как может народ рядом реагировать,если вдруг очередь. Тем более мы всегда кредитками платим.А в российском Глобусе постоянным клиентам сканер выдают
В некоторых банках этот перевод даже в бесплатные 30 млн не войдёт, так как проверка будет полько по совпадению номеров, поэтому и спрашиваю.А зачем блокировать?
Банки же видят имя-отчество, первую букву фамилии
Я этим пробовал заниматься, чисто из интереса, были кредитные карты разных банков, лимиты от 50 до 100к, сроки от 100 дней до года.А для вас это сколько?
В пятницу вечером очередь обычно большая, могут не адекватно отреагировать. Иногда убрать не успеваешь покупки, а уже в спину дышат.Правда,я не знаю как может народ рядом реагировать,если вдруг очередь.
Если мы берём сумму АСВ, то сумма процентов с одного банка не больше 20-30к. Поэтому проценты со вклада можно фактически безлимитно переводить на другой номер.В некоторых банках этот перевод даже в бесплатные 30 млн не войдёт, так как проверка будет полько по совпадению номеров, поэтому и спрашиваю.
"Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами." (с) "12 стульев"Правда,я не знаю как может народ рядом реагировать,если вдруг очередь.
Это сколько? 100000 или 999999? В месяц или в год? Разница большая))меня доход только по процентам шестизначный, поэтому мне оно точно не нужно.