Pampadu — свежая партнерка с мгновенными выплатами (читают 2)

Pampadu

Представитель компании
Спасибо
48
Pampadu — свежая партнерская сеть для работы сразу по нескольким вертикалям.

• Страхование — ОСАГО, Ипотека, КАСКО, Мини-КАСКО
  • Финансы — дебетовые и кредитные карты, МФО кредиты наличными, РКО, вклады, ипотека
  • HR — вакансии банков, сетей питания, служб доставок, оффлайн и онлайн магазинов.
  • Travel, E-commerce — интернет-магазины, покупка билетов и путешествий.
Фишка платформы — уникальный функционал для оформления страховых, hr и банковских продуктов прямо из личного кабинета партнерской сети. Поэтому с Pampadu работают как арбитражники и вебмастера, так и агенты, брокеры и собственники бизнеса.

Очевидные преимущества Pampadu:

• мгновенные выплаты день в день без отчетов и бумажной волокиты,
  • компенсация налога самозанятым (+6% к выплате),
  • возможность работы без HOLD,
  • среднее время ответа тех. поддержки — до 4-х минут,
  • персональный менеджер для решения персональных задач,
  • эксклюзивные условия для постоянных партнеров.
Pampadu предлагает повышенное комиссионное вознаграждение по офферам, так как выступает официальным партнером ведущих страховых компаний, банков и крупнейших рекламодателей.

Дополнительные преимущества: расширенная реферальная программа, конструктор витрин и виджетов, подключение к api, собственная база знаний и регулярные обновления, основанные на пользовательском опыте.

Узнайте подробности прямо сейчас >> https://u.to/W7_oIA

<A>

Участник
Спасибо
962
Кто нибудь уже пробовал открыть вклад или НС в ПСБ ?
Там все оформления идут через заказ карты. И как я понял, через оформление карты "Твой кэшбек".
Но в банке можно иметь только одну карту с одним тарифом. Если есть такая же вторая, то она будет как допка, привязанная к этому счету.
Что то я сомневаюсь, что после заполнения, выпущенная карта станет допкой и привяжется к этому же счету.
Выходит, если имеешь карту "Твой кэшбэк" значит с открытием вклада и НС пролетаешь?
Условия обновили:
Вклады доступны как новым клиентам банка, у которых нет ДК, так и старым у кого есть ДК.
В случае у которых есть ДК, клиента перебрасывает в ИБ, после заполнения заявки на карту, после этого только он за нами закрепляется, но для клиентов у кого есть ДК, распространяется правило 90 дней должен быть 0 по всем вкладам и нс.
В чате уверяют, что если карта есть, заявку нужно заполнять, но получать карту не нужно. На лендинге написано:
Заполните заявку на бесплатную дебетовую карту «Твой кешбэк» (если нет активной карты)
Но заявка всё равно нужна.
psb_nar.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Nikitos и Dr. Art

KALIM

Старожил
Спасибо
335
Может кто еще не знает, для подачи на розыск конверсий наконец появился специальный раздел:

Помощь - Тикеты - Создать тикет (тема Поиск потерянных конверсий)

Теперь удобней, что видишь свою поданную на розыск конверсию, промежуточные результаты и ответы там, не нужно постоянно пытать чат.

Но, лучше бы все было по старому, и конверсии приходилось бы искать крайне редко :)

А то все становится очень грустно: раньше я записал во враги ГПБ, а теперь похоже и ВТБ отправляется туда же: уже за второй стикер не хотят платить.
Раньше они были бесплатные и платили как по часам, хоть каждый месяц на 1 человека!
А теперь платные и раз в 3 месяца - все равно не хотят платить.
Больше стикеры эти не буду оформлять, т.к. доход получается отрицательный.
в январе был один стикер и карта втб - по обоим отмена (может в 1 день получение ,может то ,что аффлу выдали еще в офису одну карту -типа «социальная»-Маринка видимо впарила аффлу такую )

Потом было еще 2 стикера на разных людей (конец марта и начало апреля )- до сих пор статус «в работе»)
Стоит ли по ним подавать запрос на поиск ?
Вроде написано внизу оффера красным «В работу берут только те потери, по которым дата подачи заявки не превышает 5 месяцев, включая текущий. »
И в тоже время в начале описания условий - указано «максимальное время обработки 60 дней».
Хз хз ))стоит ли еще заводить их..при том один стикер 100% первый в жизни у нового клиента и долго висит статус «в работе»

По ПСБ на удачу открыл вклад (вроде были до этого и есть еще 30% вклад действующий ..по условиям вроде не подхожу ).
При заполнении номера телефона на вклад -пишет вы уже наш клиент и у вас есть карта и перескакивает на форму открытия вклада .
Но в статистике пока виден только клик,а ожидаемой суммы пока не видно .
Хотя с псб ЦСКА долго не видно было ни чего,но в итоге выплатили .

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Nikitos и Rin-go

Volzhanin

Участник
Спасибо
188
в январе был один стикер и карта втб - по обоим отмена
У меня уже были по 2 стикерам и 2 раза по 2 картам отмены. С ВТБ я завязал, теперь это бессмысленно для повторных заявок

• Спасибо!
Реакции: KALIM

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,566
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
в январе был один стикер и карта втб - по обоим отмена (может в 1 день получение ,может то ,что аффлу выдали еще в офису одну карту -типа «социальная»-Маринка видимо впарила аффлу такую )

Потом было еще 2 стикера на разных людей (конец марта и начало апреля )- до сих пор статус «в работе»)
Стоит ли по ним подавать запрос на поиск ?
Вроде написано внизу оффера красным «В работу берут только те потери, по которым дата подачи заявки не превышает 5 месяцев, включая текущий. »

Конечно, нужно подавать на розыск (вероятность успеха мала, но как мы видим на примере Волжанина, она все-таки есть)
Про 5 месяцев я впервые услышал, пампадушники всегда говорили что максимальный срок 90 дней, цитата от их маринок из чата:
"Запросы, поступившие более чем через 3 месяца после выполнения ЦД, рекламодателями не рассматриваются."
В общем, я лично всегда подаю на розыск когда 2 месяца уже прошло, а 3 еще нет.
А с ВТБ я тоже завязал - в который раз убеждаемся, что самые крупные банки - они же и самые жадные.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin и KALIM

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,244
Пользователи
7,523
Новый пользователь
FirePrincess

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм