• ОБЪЯВЛЕНИЕ
    В ночь с 22.01.25 на 23.01.25 на сайте будут проводиться технические работы по обновлению ПО.
    Форум может быть недоступен в течение некоторого времени.

Pampadu — свежая партнерка с мгновенными выплатами (читают 5)

Pampadu

Представитель компании
Спасибо
46
Pampadu — свежая партнерская сеть для работы сразу по нескольким вертикалям.

• Страхование — ОСАГО, Ипотека, КАСКО, Мини-КАСКО
  • Финансы — дебетовые и кредитные карты, МФО кредиты наличными, РКО, вклады, ипотека
  • HR — вакансии банков, сетей питания, служб доставок, оффлайн и онлайн магазинов.
  • Travel, E-commerce — интернет-магазины, покупка билетов и путешествий.
Фишка платформы — уникальный функционал для оформления страховых, hr и банковских продуктов прямо из личного кабинета партнерской сети. Поэтому с Pampadu работают как арбитражники и вебмастера, так и агенты, брокеры и собственники бизнеса.

Очевидные преимущества Pampadu:

• мгновенные выплаты день в день без отчетов и бумажной волокиты,
  • компенсация налога самозанятым (+6% к выплате),
  • возможность работы без HOLD,
  • среднее время ответа тех. поддержки — до 4-х минут,
  • персональный менеджер для решения персональных задач,
  • эксклюзивные условия для постоянных партнеров.
Pampadu предлагает повышенное комиссионное вознаграждение по офферам, так как выступает официальным партнером ведущих страховых компаний, банков и крупнейших рекламодателей.

Дополнительные преимущества: расширенная реферальная программа, конструктор витрин и виджетов, подключение к api, собственная база знаний и регулярные обновления, основанные на пользовательском опыте.

Узнайте подробности прямо сейчас >> https://u.to/W7_oIA

ig9

Участник
Спасибо
105
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
Мне до сих пор за ноябрьскую дебетовку не выплатили и в статистике только клик
У меня за октябрьскую тоже был только клик, поэтому не стал получать, решил позже заказать, чтоб без танцев с бубном и вовремя была выплата - так и получилось, всё ровно прошло, за декабрьскую.

Volzhanin

Участник
Спасибо
80
У меня за октябрьскую тоже был только клик, поэтому не стал получать, решил позже заказать, чтоб без танцев с бубном и вовремя была выплата - так и получилось, всё ровно прошло, за декабрьскую.
Я правильно понял, что вы повторно оформили в декабре, в статистике оффер отобразился и тогда вы её получили?

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,230
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Мне до сих пор за ноябрьскую дебетовку не выплатили и в статистике только клик
У Вас долго....
За октябрьскую тоже клик висел месяц ....но потом выплатили 18.11

ig9

Участник
Спасибо
105
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
Я правильно понял, что вы повторно оформили в декабре, в статистике оффер отобразился и тогда вы её получили?
Совершенно верно. Теперь так и делаю, отобразился статус "в работе" - получаем, не отобразился в течение нескольких дней - переносим дату получения (если близка к дате оформления) и в итоге не получаем, если так и не отобразился в течение 3-5 дней, оформить заново не сложно, зато уверенности в выплате и её своевременности гораздо больше. В конце декабря писал здесь о внезапной выплате через 5 месяцев после оформления по офферу МТС Банка "Карта "Скидка везде" (тоже был только клик и подавал на розыск конверсии), но ни уверенности, ни надежды на выплату уже не было последние пару месяцев:)

Nikitos

Участник
Спасибо
130
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Опыт
457/318
За ВТБ начислили, но процесс выплаты не понятен... Начислили за карты, которые были оформлены 24.08 и 11.09. А за стикер оформленный 01.12 мимо. Как так ? Может только по поиску выплата прошла?
Коллеги, кому нибудь выплата за декабрь по ВТБ начислена?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
790
Газпромбанк выплатил за два накопительных счета на минимальный остаток.
Позавчера заявки наконец перешли из кликов в работу, сегодня начислили.

slumdog

Участник
Спасибо
58
За Уралсиб кк так и не выплатили мне …
А по втб именно августовские дебетовую почему то в пролете, а остальные месяца нормально
Неожиданно выплатили за августовскую ВТБ, проверьте

1alexej

Старожил
Спасибо
53
Стаж c
06.04.15
Опыт
540/60
Сегодня за ВТБ начислили, за дебетовки и стикеры на разные телефоны оформленные в декабре, ввиду новых условий в 90 дней на один телефон, кому нибудь за стикер и дебет оформленные на один номер с промежутком менее 90 дней - начислили?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,029
Пользователи
6,557
Новый пользователь
Lixodei

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм