• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Ozon | Карта (читают 20)

Дебетовая Ozon-карта​

Накопительный счет | Вклад | Кредитная карта

1000018949.png

Основные параметры​

Стоимость выпускабесплатно
Стоимость обслуживаниябесплатно
Процент на остаток0%
Выпуск виртуальной картыесть
СМС-уведомления1 мес- бесплатно,
далее 99 р/мес
Тарифный сборникОт 13.11.2025

Программа лояльности​

Виды программ
лояльности
1. Кэшбэк по категориям - 1% на все и до 25% на выбранные категории (доступные для выбора категории назначаются банком ежемесячно и индивидуально). Расчет(отображение возле покупки) КБ в дату покупки. Выплата в Расчетный день, в конце расчетного периода, в котором эта покупка проведена (3-5 дней).
2. Товары на Ozon за 1 руб. Начисляются звезды, которые можно обменять на выбранные товары на Озон. Первые 15 звезд начисляются из расчета: 1 звезда за 2000 руб. Следующие - за каждые 5000 руб.
Лимит кешбэка3000 р. - на клиента в расчетный период, 1500 р. - на 1 выбранную категорию в мес.
Механизм начисления% кэшбэка от суммы покупки округляется до целого числа в меньшую сторону. Если получившееся число меньше 1, то кэшбэк за операцию не выплачивается
Механизм выплатыВыплачивается в расчетную дату(у всех разная). ( после 14-00)

Платежи и переводы (зависят от уровня вашего счета) уровни​

Если счет максимальный ( т.е. вы прошли идентификацию в ПВЗ):​

Переводы по номеру телефона (СБП) себеБез комиссии. 30Млн-день/месяц.
Переводы по реквизитам счетаБез комиссии. Безлимит
Переводы по номеру картыНет.
Переводы через Золотую корону и Contact1% от перевода.
Переводы на корр. счета иностранных банковНевозможны
Лимиты другим людямпо реквизитам - безлимит, СБП - 1 000 000/день, мес - безлимит.
Лимиты другим людям ( внутри банка)Без комиссии. 30Млн-день/месяц. 1млн/операция (не влияют на лимит себе)

Снятие наличных​

В банкоматах ВТБбез комиссии
В банкоматах прочих банковбесплатно до 50 000 в месяц, при сумме операции от 3000 руб. В иных случаях - 1%, мин. 90 руб.
Лимиты300 000 руб./день, 1 000 000 руб./мес.

Внесение наличных​

В банкоматах ВТББез комиссии
В банкоматах сторонних банковБез комиссии со стороны Ozon-банка
Стягивание(С2С) в приложении Ozon-банкаБез комиссии со стороны Ozon-банка

Подписки​

НаименованиеOzon-Premium (ссылка)
Стоимость199 руб./мес. или 2400 руб. /год
Банковские преимущества1. Всегда доступны категории:
+5% рестораны
+5% фастфуд
2. Бесплатные уведомления об операциях.
Небанковские преимуществассылка
ВажноМожно получить бесплатно, если оформить подписку Газпром бонус(стоимость 299 руб./мес.).

Правила акции «Приведи друга»

ЧаВо по OZON карте
Важно:
1. Картой нельзя оплачивать за границей.
2. Озон распознает афишу как развлечения: YANDEX*7922*AFISHA

Программа лояльности с 11.11.2025

Источник Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Спасибо
738
Среди категорий на октябрь предложен 100% КБ Бесплатный Premium на 2 месяца...
Всё равно не привлекает. Так и не увидел существенных достоинств. :dntknw:
Напишите ещё несколько раз! :)

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

smesme

Мастер
Спасибо
208
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
А суслик есть)
1. Бесплатная доставка-возврат от не помню какой суммы(руб 500 примерно).
2. Возможно категории более интереснее, + сменить разок можно.
3. Ставка была на НС 15.6.
1. У меня пункт выдачи в доме.
2. Посмотрел, ничего более нового из дополнительного против того, что уже есть в других банках не нашел. А те, которые вошли в четверку выбора как раз подошли.
3. Свободных денег в ближайшие месяц-полтора нет. Всё уже неплохо пристроено.

Что что-то будет сильно лучше на следующий месяц - не уверен.

O.Yu

Участник
Спасибо
1,429
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
На всякий случай напоминаю про партнёрский кэш. Вдруг не все в этот раздел заглядывают. В этом месяце есть 25% на Авито доставку. (надо активировать акцию) Во всяком случае, у нас с супругом есть. Макс кэш 250 р. Он уже купил что то для компа. Кэш 250 р сразу нарисовался.
пока из + только поменяные категории на месяц аптека и транспорт 5%, хотя в Альфе аптека 4%.
Альфа же бонусирует только от 100р и округляет вниз до 100р, в отличии от Озона. Поэтому при равном кэше в разных банках плачу всегда Озон.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
3,147
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
:nea: Тот еще лохотрон.
Почему лохотрон то, самые обычные правила игры помноженные на теорию вероятности. Тут у них угадывает одно число каждый 5 билет, два числа и минимум морковок примерно каждый 28 билет, выиграть хотя бы минимальное количество баллов (рублей) абсолютно в каждом тираже нужно покупать 54 билета и т. д. и т. п. Все расчитывается Законом теории вероятности, абсолютно не нужно не какой лохотрон тут городить, все сделает за них чистая математика.
Многие судя по их количеству билетов и его выигрышного ID номера на один тираж по нескольку десятков тысяч билетов ставят. 😵‍💫 На вскидку из одного миллиарда сыгранных билетов Джек пот тут срывает примерно 2,75 билета каждый раз согласно ТВ. Вот примерный расчет 1 000 000 000/
/(35/7)/(34/6)/(33/5)/(32/4)/(31/3)/(30/2)/(29/1)/54=2,75 билета. Так что шанс тут намного выше играя на халяву, чем играть в Русское лото за деньги, где шанс сорвать Джек пот без принудительного новогоднего розыгрыша, там составляет 10 в 24 степени, что в принципе невозможно согласно той же ТВ. Это больше чем звёзд в видимой части Вселенной 10 в 17 степени, а звёзд на небе больше в 7 раз, чем суммарно всех песчинок песка на всей планете Земля.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Karlo

Chairman

Участник
Спасибо
1,663
Почему лохотрон то, самые обычные правила игры помноженные на теорию вероятности. Тут у них угадывает одно число каждый 5 билет, два числа и минимум морковок примерно каждый 28 билет, выиграть хотя бы минимальное количество баллов (рублей) абсолютно в каждом тираже нужно покупать 54 билета и т. д. и т. п. Все расчитывается Законом теории вероятности, абсолютно не нужно не какой лохотрон тут городить, все сделает за них чистая математика.
Многие судя по их количеству билетов и его выигрышного ID номера на один тираж по нескольку десятков тысяч билетов ставят. 😵‍💫 На вскидку из одного миллиарда сыгранных билетов Джек пот тут срывает примерно 2,75 билета каждый раз согласно ТВ. Вот примерный расчет 1 000 000 000/
/(35/7)/(34/6)/(33/5)/(32/4)/(31/3)/(30/2)/(29/1)/54=2,75 билета. Так что шанс тут намного выше играя на халяву, чем играть в Русское лото за деньги, где шанс сорвать Джек пот без принудительного новогоднего розыгрыша, там составляет 10 в 24 степени, что в принципе невозможно согласно той же ТВ. Это больше чем звёзд в видимой части Вселенной 10 в 17 степени, а звёзд на небе больше в 7 раз, чем суммарно всех песчинок песка на всей планете Земля.
Я не играю в азартные игры, мне не интересно какая в какой игре вероятность выигрыша. Морковки эти поскольку бесплатные, то около года иногда на них покупал какие-то билеты случайным образом и то потому что озон назойливо присылал пуши. Не выиграл ни разу ничего кроме некольких десятков этих же морковок. Только свое время потратил. Для затравки могли бы хоть сотню -другую реальных рублей (или хотя бы баллов озона) дать выиграть за год-то, и того пожалели. Перестал туда заходить и пуши прекратились.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
3,147
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Я не играю в азартные игры, мне не интересно какая в какой игре вероятность выигрыша. Морковки эти поскольку бесплатные, то около года иногда на них покупал какие-то билеты случайным образом и то потому что озон назойливо присылал пуши. Не выиграл ни разу ничего кроме некольких десятков этих же морковок. Только свое время потратил. Для затравки могли бы хоть сотню -другую реальных рублей (или хотя бы баллов озона) дать выиграть за год-то, и того пожалели. Перестал туда заходить и пуши прекратились.
Играю всего месяц не более 10 билетов, на тираж ставлю, баллы уже 3 раза выигрывал, максимум 100 баллов, морковки так в каждом тираже выпадают. 🙂 Вот в сентябре например нашёл тираж свой быстро на 15 баллов, номера сам не выбираю, просто генерю не глядя даже.😅
IMG_20261005_134854_935.jpg

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
3,147
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Вы, видимо, более везучи в азартных играх. Желаю выиграть мульён.
Я реалист и с Теорией Вероятности дружу, просто каждый 54 халявный билет мне будет приносить тут свою маленькую "копеечку" в виде баллов и не более, всë что больше это уже будет чистое везение. 🙂

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,301
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Я реалист и с Теорией Вероятности дружу, просто каждый 54 халявный билет мне будет приносить тут свою маленькую "копеечку" в виде баллов и не более
На выложенном скриншоте вижу, что Вы выиграли в данном случае 15 баллов.
Я же правильно понимаю, что это эквивалентно 15 рублям? Которые, к тому же, нельзя вывести, только можно потратить на покупки на самом Озон?

Были выигрыши крупнее? Если да, то какой самый большой был?

p.s. я три раза просто так поиграл в Морковск, без ажиотажа и без ложных ожиданий. Кроме морковок ничего не выиграл ни разу. Забросил это дело.
Пусть играют больше удачливые! :magic:

chvi

Мастер
Спасибо
9,848
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Играю всего месяц не более 10 билетов, на тираж ставлю, баллы уже 3 раза выигрывал, максимум 100 баллов, морковки так в каждом тираже выпадают
У меня за полгода всего один раз выпало 10 баллов.
Практически всегда выигрываю одни морковки.Причем их всегда меньше,чем я трачу на покупку билетов.
Один развод ,а не честная игра.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
3,147
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
У меня за полгода всего один раз выпало 10 баллов.
Практически всегда выигрываю одни морковки.Причем их всегда меньше,чем я трачу на покупку билетов.
Один развод ,а не честная игра.
Так в этом и смысл игры обнулить ваши морковки, что бы вы дальше их собирали покупками или просмотрами принося доход озону, из 5-и четыре морковки обнулятся всегда, в совокупной массе всех играющих билетов абсолютно в любом тираже, так заложено в эту игру, работает закон ТВ. Хотите 100 процентов выиграть баллы, накопите морковок на 54 билета и выставите комбинацию со всеми красными шарами разными в каждом, повезет выиграете чуть больше, нет так 10 баллов (рублей) получите точно.
Расчет же выше привел. Из одного миллиарда билетов один номер угадает примерно только 200 миллионов, два номера смогут угадать 35 294 117 билетов, три номера 5 347 593 билета, 4 номера 668 449 билетов, 5 номеров 64 688 билетов, 6 номеров 4312 билетов, 7 номеров 148 билетов, а Джек пот взять в среднем 2-3 билета. Поэтому каждый примерно 5-й тираж он и разыгрывается тут и больше не копится, как допустим в том же Русском лото, где его снять в будничный тираж вообще шансов нет не каких. Законы математики и не чего более, так что всë по честному, нет тут не какого мухлевания. 🙂
Вот пожалуйста прям сейчас, час назад 10 баллов хапнул шестью билетами.
Screenshot_20261005-170648.jpg

Просматривают тему:

• Dead
  • Kindia
  • J&J
  • cyberdub
  • walet
  • Enk70

Статистика форума

Темы
1,603
Пользователи
9,517
Новый пользователь
polikomar

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм