Ozon | Карта (читают 11)

Дебетовая Ozon-карта​

Накопительный счет // Вклад

1000018949.png

Основные параметры​

Стоимость выпускабесплатно
Стоимость обслуживаниябесплатно
Процент на остаток0%
Выпуск виртуальной картыесть
СМС-уведомления1 мес- бесплатно,
далее 99 р/мес
Тарифный сборникОт 29.11.2024

Программа лояльности​

Виды программ
лояльности
1. Кэшбэк по категориям - 1% на все и до 25% на выбранные категории (доступные для выбора категории назначаются банком ежемесячно и индивидуально). Начисляется рублями на счет.
2. Товары на Ozon за 1 руб. Начисляются звезды, которые можно обменять на выбранные товары на Озон. Первые 15 звезд начисляются из расчета: 1 звезда за 2000 руб. Следующие - за каждые 5000 руб.
Лимит кешбэка3000 р. - на клиента в расчетный период, 1500 р. - на 1 выбранную категорию в мес.
Механизм начисления% кэшбэка от суммы покупки округляется до целого числа в меньшую сторону. Если получившееся число меньше 1, то кэшбэк за операцию не выплачивается
Механизм выплатыВыплачивается в расчетную дату(у всех разная)

Платежи и переводы (зависят от уровня вашего счета) уровни

Если счет максимальный ( т.е. вы прошли идентификацию в ПВЗ):​

Переводы по номеру телефона (СБП) себеБез комиссии. 30Млн-день/месяц.
Переводы по реквизитам счетаБез комиссии. Безлимит
Переводы по номеру картыНет.
Переводы через Золотую корону и Contact1% от перевода.
Переводы на корр. счета иностранных банковНевозможны
Лимиты другим людямпо реквизитам - безлимит, СБП - 1 000 000/день, мес - безлимит.

Снятие наличных​

В банкоматах ВТБбез комиссии
В банкоматах прочих банковбесплатно до 50 000 в месяц, при сумме операции от 3000 руб. В иных случаях - 1%, мин. 90 руб.
Лимиты300 000 руб./день, 1 000 000 руб./мес.

Внесение наличных​

В банкоматах ВТББез комиссии
В банкоматах сторонних банковБез комиссии со стороны Ozon-банка
Стягивание(С2С) в приложении Ozon-банкаБез комиссии со стороны Ozon-банка

Подписки​

НаименованиеOzon-Premium (ссылка)
Стоимость199 руб./мес. или 2400 руб. /год
Банковские преимущества1. Всегда доступны категории:
+5% рестораны
+5% фастфуд
2. Бесплатные уведомления об операциях.
Небанковские преимуществассылка
ВажноМожно получить бесплатно, если оформить подписку Газпром бонус(стоимость 299 руб./мес.).

Правила акции «Приведи друга»

ЧаВо по OZON карте
Важно:
1. Картой нельзя оплачивать за границей.
2. Озон распознает афишу как развлечения: YANDEX*7922*AFISHA

Программа лояльности с 30.09.2024

Источник Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Последнее редактирование модератором:
Спасибо
1,382
Добрый день. А не подскажете... есть у меня на этот месяц 25% развлечения, думаю, не купить ли серт какого-нить вкусвилла там где надо...
Вопрос - а тут с кашей всё просто или танцы с бубном, как в газике? Ну то есть я картой озон не пользуюсь, на полке лежит... Можно купить сертов на 6000 и получить 1500 каши, ничем не беспокоясь, как в песне поётся, и перевести в рубли? Или это ещё надо для этого на голове поскакать и высшую математику освоить, как в любимом нашем ГПБ?)
Всё просто. Кэшбек отображается сразу под суммой покупки, забрать можно будет в Вашу расчетную дату. Сертификат приходит на электронную почту сразу.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

biozavr

Старожил
Спасибо
74
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
возможно кому-то полезно будет: раньше при закрытии озон карты(не важно банковской или не идентифицированной) повторно нельзя было открыть счет. требовало новый номер. я так попал закрывая счет и долгие месяцы ныл в поддержку. с некоторых пор опять можно открывать, я пару месяц назад это и сделал на прошлый номер.
как сказала поддержка, теперь если закрыть карту и счет, то через 14 дней можно будет повторно октрыться в варианте не банковской карты. кому то может хочется именно такую.
к слову, возможно это баг что бы опять быть нвоым клиентом для НС, рас сбрасывают ПД, что нужно опять проходить процедуру

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
3,238
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
к слову, возможно это баг что бы опять быть нвоым клиентом для НС, рас сбрасывают ПД, что нужно опять проходить процедуру
3.4. Маркетинговая ставка может быть предоставлена Новому клиенту один раз за весь период действия Акции. В случае расторжения Комплексного договора Клиент не имеет право принять участие в Акции, в том числе в случая заключения нового Комплексного договора

• Спасибо!
Реакции: Ptz_2021

biozavr

Старожил
Спасибо
74
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
3.4. Маркетинговая ставка может быть предоставлена Новому клиенту один раз за весь период действия Акции. В случае расторжения Комплексного договора Клиент не имеет право принять участие в Акции, в том числе в случая заключения нового Комплексного договора
а как они узнают если пд отозвать? у них не будет данных

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
3,238
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@biozavr, это вы откуда взяли такую информацию? Согласно ФЗ-115 банки хранят все данные о клиенте не менее 5 лет после прекращения обслуживания.

O.Yu

Участник
Спасибо
461
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Пришла вот такая акция:
У вас 5% на все и макс.кэш 1000, а у меня 10% на все , но макс.кэш 500. Хм, всем разное предлагают. Единственно странно, что короткий срок акции у вас. Обычно на месяц дают.
......
Думала , думала тут, как пристроить категорию развлечения, которая на двух акках. Купила пока серт Комуса на Дарить легко. И заказала там в инет магазине несколько нужных товаров, помониторив предварительно их цены в Озоне и ВБ. В Комусе оказалось дешевле.
Вот подумываю еще про электронные карты Пятерочки. Скоро закончится акция в ГПБ и даже если что то новое сделают, я уже перейду в разряд старичков) Так что серты могли б пригодиться. Никогда не пользовалась их сертами. Я правильно понимаю, что ими только у кассира можно расплачиваться и можно постепенно сумму списывать?

Paul62

Мастер
Спасибо
733
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Я правильно понимаю, что ими только у кассира можно расплачиваться и можно постепенно сумму списывать?
Да, постепенно - главное, уложиться в срок действия карты. Будете доплачивать (не сверху) по 1-2 рубля "обычных денег", т.к. так устроена касса у 5-чки. Если Вы про терминал, то, кажется, тоже можно - консультант подскажет как.

• Спасибо!
Реакции: O.Yu

biozavr

Старожил
Спасибо
74
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
@biozavr, это вы откуда взяли такую информацию? Согласно ФЗ-115 банки хранят все данные о клиенте не менее 5 лет после прекращения обслуживания.
это
У вас 5% на все и макс.кэш 1000, а у меня 10% на все , но макс.кэш 500. Хм, всем разное предлагают. Единственно странно, что короткий срок акции у вас. Обычно на месяц дают.
......
Думала , думала тут, как пристроить категорию развлечения, которая на двух акках. Купила пока серт Комуса на Дарить легко. И заказала там в инет магазине несколько нужных товаров, помониторив предварительно их цены в Озоне и ВБ. В Комусе оказалось дешевле.
Вот подумываю еще про электронные карты Пятерочки. Скоро закончится акция в ГПБ и даже если что то новое сделают, я уже перейду в разряд старичков) Так что серты могли б пригодиться. Никогда не пользовалась их сертами. Я правильно понимаю, что ими только у кассира можно расплачиваться и можно постепенно сумму списывать?
Что делали чтобы персоналу получить? Навскидку )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,270
Новый пользователь
vikign

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм