Ozon | Карта (читают 4)

Дебетовая Ozon-карта​

Накопительный счет // Вклад

1000018949.png

Основные параметры​

Стоимость выпускабесплатно
Стоимость обслуживаниябесплатно
Процент на остаток0%
Выпуск виртуальной картыесть
СМС-уведомления1 мес- бесплатно,
далее 99 р/мес
Тарифный сборникОт 29.11.2024

Программа лояльности​

Виды программ
лояльности
1. Кэшбэк по категориям - 1% на все и до 25% на выбранные категории (доступные для выбора категории назначаются банком ежемесячно и индивидуально). Расчет(отображение возле покупки) КБ в дату покупки. Выплата в Расчетный день, в конце расчетного периода, в котором эта покупка проведена (3-5 дней).
2. Товары на Ozon за 1 руб. Начисляются звезды, которые можно обменять на выбранные товары на Озон. Первые 15 звезд начисляются из расчета: 1 звезда за 2000 руб. Следующие - за каждые 5000 руб.
Лимит кешбэка3000 р. - на клиента в расчетный период, 1500 р. - на 1 выбранную категорию в мес.
Механизм начисления% кэшбэка от суммы покупки округляется до целого числа в меньшую сторону. Если получившееся число меньше 1, то кэшбэк за операцию не выплачивается
Механизм выплатыВыплачивается в расчетную дату(у всех разная). ( после 14-00)

Платежи и переводы (зависят от уровня вашего счета) уровни

Если счет максимальный ( т.е. вы прошли идентификацию в ПВЗ):​

Переводы по номеру телефона (СБП) себеБез комиссии. 30Млн-день/месяц.
Переводы по реквизитам счетаБез комиссии. Безлимит
Переводы по номеру картыНет.
Переводы через Золотую корону и Contact1% от перевода.
Переводы на корр. счета иностранных банковНевозможны
Лимиты другим людямпо реквизитам - безлимит, СБП - 1 000 000/день, мес - безлимит.
Лимиты другим людям ( внутри банка)Без комиссии. 30Млн-день/месяц. 1млн/операция (не влияют на лимит себе)

Снятие наличных​

В банкоматах ВТБбез комиссии
В банкоматах прочих банковбесплатно до 50 000 в месяц, при сумме операции от 3000 руб. В иных случаях - 1%, мин. 90 руб.
Лимиты300 000 руб./день, 1 000 000 руб./мес.

Внесение наличных​

В банкоматах ВТББез комиссии
В банкоматах сторонних банковБез комиссии со стороны Ozon-банка
Стягивание(С2С) в приложении Ozon-банкаБез комиссии со стороны Ozon-банка

Подписки​

НаименованиеOzon-Premium (ссылка)
Стоимость199 руб./мес. или 2400 руб. /год
Банковские преимущества1. Всегда доступны категории:
+5% рестораны
+5% фастфуд
2. Бесплатные уведомления об операциях.
Небанковские преимуществассылка
ВажноМожно получить бесплатно, если оформить подписку Газпром бонус(стоимость 299 руб./мес.).

Правила акции «Приведи друга»

ЧаВо по OZON карте
Важно:
1. Картой нельзя оплачивать за границей.
2. Озон распознает афишу как развлечения: YANDEX*7922*AFISHA

Программа лояльности с 30.09.2024

Источник Сайт Банка | Блог Храни Деньги

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,432
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
1 декабря оплачиваем и получаем 1,5 по категории 22.12 — в расчетную дату. Далее 23 декабря оплачиваем в той же категории
Ну в месяц это понятно))
Мы опять вернулись к первому вопросу, но вы уже сказали, что вам понятно...

• Нравится
Реакции: J&J

VNE

Участник
Спасибо
392
Город
СПб
  • Нравится
Реакции: J&J

Guitargod

Участник
Спасибо
51
Город
Москва
@Guitargod, Вы точно прочитали?

раз написали:
Да, я точно прочитал.
Подумал, что здесь работает так же, как у Тинькова — выбираешь категорию и лимит распространяется не на календарный месяц, а на расчетный период. По сути по одним и тем же категориям получаем х2 в два месяца — если РД в середине месяца, как у меня.
Здесь в месяце декабре я бы получил 1,5 по категории, а потом в январе столько же — что не так? Независимо от даты проведения операции

qazwerty

Участник
Спасибо
0
При наличии остатов от 1400000 к Озон карте, возможно подключить бесплатно тариф Ultra. Самое интересное это увеличение кэшбэк по карте в одной категории вместо 1500 до 10000. Интересно тем у кого есть категория Развлечения.
Плюс другие не особо интересные плюшки.

Вложения

• Screenshot_20241226_161517_OfficeSuite.jpg
    Screenshot_20241226_161517_OfficeSuite.jpg
    152 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20241226_161529_OfficeSuite.jpg
    Screenshot_20241226_161529_OfficeSuite.jpg
    223.6 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Antimony

Guitargod

Участник
Спасибо
51
Город
Москва
благодарность прям чувствуется в каждой букве написанного :nea:
Ждали, что поклонюсь?)
Мне тоже как бы не слишком приятно получать гневные ответы и смайлики, указывающие на мою «тупость».
Кстати, на секундочку скриншот:
1735221038478.png
Т.е. я был прав –выплата каши не привязана к календарному месяцу (в отличии от выбора категорий) и выплачивается за расчётный период, в том числе и лимиты распространяются на расчётный период, а не календарный месяц.

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,432
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Т.е. я был прав –выплата каши не привязана к календарному месяцу (в отличии от выбора категорий) и выплачивается за расчётный период, в том числе и лимиты распространяются на расчётный период, а не календарный месяц.
Предлагаем вам проверить и выложить сюда скрины.

• Нравится
Реакции: Lilaa, Paul62 и J&J

Guitargod

Участник
Спасибо
51
Город
Москва
Предлагаем вам проверить и выложить сюда скрины.
Да, как раз так и сделаю.
Возьму сертификат в Глобус на 500 и пришлю скрин из Озона, когда счётчик прибавит КБ.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
504
Стаж c
22.08.12
есть два лимита:
1. Лимит на одну категорию в месяц - 1500
2. Лимит на всё за расчетный период - 3000
Допустим у вас РП наступает 22 числа. Вы можете получить 1500 каши в одной категории и 1500 в другой категории до 22 числа и получить 3000 в день выплаты 22 числа.
Потом вы можете потратить еще 1500 после 23 числа в третьей категории и 1500 в четвертой категории - получить 3000 уже в следующем РП.
НО в одной категории в пределах одного календарного месяца больше 1500 - никак.

J&J

Участник
Спасибо
213
Возьму сертификат в Глобус на 500 и пришлю скрин из Озона, когда счётчик прибавит КБ.
Конечно прибавит, ведь пока "1250 бонусов посчитали к выплате 22.01.2025" .
Можете даже на 1000 купить, тогда будет +250 КБ)

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Lilaa и Paul62

Elwind

Мастер
Спасибо
1,001
С этим никто и не спорит, но к календарному месяцу привязан лимит каши по категории, как собственно и написано в шапке

• Нравится
Реакции: Lilaa

Guitargod

Участник
Спасибо
51
Город
Москва
Конечно прибавит, ведь пока "1250 бонусов посчитали к выплате 22.01.2025" .
Можете даже на 1000 купить, тогда будет +250 КБ)
Не совсем, т.к. в начале декабря я ещё оплачивал билеты в театр (в той же категории) на 850₽,
т.е. суммарно я уже набрал 1462₽ каши, 212₽ из которых мне уже накапали 22.12.
Я куплю сертификат на 500₽ и, по вашему, получу только 38₽, но мне кажется, что мне легко начислят все 125₽.

Guitargod

Участник
Спасибо
51
Город
Москва
С этим никто и не спорит, но к календарному месяцу привязан лимит каши по категории, как собственно и написано в шапке
Да, я видел этот текст в шапке, но на скриншоте из МП Озона видно, что лимит привязан не к календарному месяцу, а к расчётному периоду.

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,432
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@Guitargod, МП, к сожалению, не документ. В п.3.4.2 программы лояльности четко указано:

не более 1 500 рублей – по баллам, начисленным по операциям в рамках каждой выбранной (активированной) Любимой категории за календарный месяц, если условиями иной программы лояльности, указанной в Клиентских правилах, не предусмотрен иной максимальный размер (лимит) выплачиваемого Кешбэка;

Выплатят больше - отлично, но я сомневаюсь в этом. Прошлый опыт всегда соответствовал указанным выше тарифам.

• Спасибо!
Реакции: Lilaa и Guitargod

Dtl;

Участник
Спасибо
24
А я сдуру оплатила заказ на Озоне картой Озона. Вообще без кешбека, да ещё по завышенной цене. Пытаюсь смириться с этим.

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,432
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@Dtl;, если покупали не сертификат, то всегда заказ можно отменить через бота в чате поддержки. Перезакажете и оплатите удобным вам способом.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Dtl;

Просматривают тему:

• Rey
  • rjirf1

Статистика форума

Темы
975
Пользователи
6,352
Новый пользователь
hank

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм