Похоже, что как и все у ОТП - надо проверять на практике. А мне ответили так:Они сами не знаю как.
Похоже, что как и все у ОТП - надо проверять на практике. А мне ответили так:Они сами не знаю как.
Из Правила Бонусной программы по дебетовым картам ОТП Premiumв официальной группе банка в телеге отвечают также. Странно конечно, что по двум картам к одному счету все отдельно - и оборот и кешбек
2.2.1 Размер Бонусных рублей за совершение Бонусной Операции с использованием Карт составляет:Из Правила Бонусной программы по дебетовым картам ОТП Premium
2.1.
Начисление Бонусных рублей производится Банком при совершении Участником Бонусной Операции в рублях РФ с использованием Карты в ТСП. Если Клиент имеет более одной Карты, выпущенной в рамках Тарифов2 , Бонусные Операции суммируются по всем Картам.
При получении основной карты, сразу закажу допку. Должны считать оборот по счету.
Вполне можно интерпретировать, что 1% или 2% за покупку по карте в зависимости от оборота по счету (п 2.1)2.2.1 Размер Бонусных рублей за совершение Бонусной Операции с использованием Карт составляет:
:1% от суммы соответствующей Бонусной Операции при покупках за отчетный период до 69 999,99 руб. включительно в отчетный период по каждой Карте;
2% от суммы соответствующей Бонусной Операции при покупках за отчетный период от 70 000,00 руб. включительно вотчетный период по каждой Карте;
Нормально. И получается, что банк настаивает на допке к счету, т.к. на одну карту только 10000 бонусов.Максимальный размер начисляемых Бонусных рублей за один календарный месяц по каждой карте – 10 000 рублей.
Как-то так...
Непонятно с лимитами по бонусам. Может так:да. Вопросов много.
А сроки изготовления пластика вам не озвучили? Вы из какого города, если не секрет?На сайте оставил заявку на карту. Позвонили из банка. В вацап прислали другую ссылку на эту карту. Заполнил заявку. Позвонили из банка. Подтвердил выпуск. Получать именную в офис.
4 июня заказал. Сообщили, что 7 июня после 12-ти смогу получить в офисе. МоскваА сроки изготовления пластика вам не озвучили? Вы из какого города, если не секрет?
Так правильно10000 по обычным категориям на счет + 10000 по Повышенным категориям на счет
А мсс 9400 входит в оборот?4812, 4813, 4814, 4816, 4829, 5933, 6010, 6011, 6012, 6050, 6051, 6211, 6300, 6532, 6533, 6536, 6537, 6538, 6540, 7299, 7311,7321, 7372, 7399, 7995, 8398, 8651, 8999, 9222, 9223, 9311, 9399
Где картой можно мсс 9400 получить?А мсс 9400 входит в оборот?
В исключениях не нашёл.
раз нет - значит не входит...Это информация с сайта банкаА мсс 9400 входит в оборот?
В исключениях не нашёл.
есть рыбные местаГде картой можно мсс 9400 получить?
к сожалению не фактраз нет - значит не входит...Это информация с сайта банка
QR СБП не прокатитесть рыбные места
Эххх....QR СБП не прокатит
Коммуналка входит, если брать одну карту на двоих (семья), то оборот при наличии суперов, коммуналки, АЗС, одежды наберется имхо (считать надо в каждом конкретном случае).А счастье было так близко...
Звонил оператор по моей заявке. Карта только именная. Получение только в офисе банка. Доставки нетСделал заявку на карту. Жду звонка. Там видно будет доставляют они или нет неименные карты. Тем более есть она не просит: по условиям тарифа, если за месяц по карте не было операций, то плата за обслуживание не берется.
По моим прикидкам - тоже. Вполне себе наберется. Помимо упомянутых - еще и траты в непокрытых категориях, с ними точно наберется. Т.е. так и получается - универсальная карта.Коммуналка входит, если брать одну карту на двоих (семья), то оборот при наличии суперов, коммуналки, АЗС, одежды наберется имхо (считать надо в каждом конкретном случае).
Одному(ой) можно физическую карту, второй(ому) - в мирпей.