ОТП Премиум (читают 4)

С 01.02.2025 ухудшены условия по карте: кэшбэк "на всё" стал 1%, накопительный счет 19%. Из позитивного: отменены минимальные траты для получения кэшбэка, лимит кэшбэка стал обшим (20к).
Ссылка на описание https://www.otpbank.ru/premium/card/.
5% кэшбэк в категориях: Кафе, рестораны, фастфуд, Такси, каршеринг, АЗС, Аптеки, медицинские услуги, Супермаркеты, Одежда, ЖКХ, 1% на всё
Накопительный счет: 19%(4%+15%) годовых (ставка по накопительному счету при покупках по карте от 50 000 руб./мес.); 4% годовых (при покупках до 50 000 руб./мес.). Проценты по накопительному счету Premium начисляются на сумму до 4 000 000 рублей.
100% кэшбэка на одежду(до 28.02.2025)
Раз в год компенсируем до 10 000 ₽ за покупку одежды картой ОТП Premium.
Бесплатное обслуживание

При соблюдении одного из условий:
  • От 1 500 000 рублей — cреднемесячный остаток по всем счетам;
  • или от 50 000 рублей покупок по картам в месяц при наличии у клиента расчётно-кассового обслуживания бизнеса в ОТП Банке;
  • или от 150 000 рублей поступлений на карту в месяц и покупок на сумму от 50 000 рублей;
  • если ни одно из условий не выполнено — 2 800 руб./мес.
Полис для путешествий
100% кэшбэк за покупку полиса путешественника картой ОТП Premium.
Трансферы до/от аэропортов и ж/д вокзалов 2 в месяц
Сервис предоставляется через мобильное приложение Konsierge на следующий месяц после активации карты
Бизнес залы:
2 прохода в месяц с Mir Pass для держателей карт Mir Supreme.
6 проходов в месяц для держателей карт Mir Supreme.
Если у вас есть одна или несколько премиальных карт Mir Supreme и ваши среднемесячные остатки на счетах в банке в предыдущем месяце от 1 500 000 рублей, то вам доступно 2 прохода с программой Mir Pass, а также компенсация 4-х проходов в бизнес-залы аэропортов. См. Условия и тарифы
Консьерж-сервис
Бронирование, путешествия, учеба и многое другое в сервисе Konsierge
1. Особенности начисления процентов по накопительному счету. Базовая часть процентов начисляется в последний день месяца, бонусная часть начисляется в 10 рабочий день следующего месяца. Базовая часть процентов считается по остаткам на начало, бонусная часть процентов считается по остаткам на конец дня. (В високосном году ставка для расчета бонусной части процентов считается из расчета 365 дней).
2. В ТГ описан случай блокировки ДБО и карт для премиума.
https://t.me/otp_chat/41469
Решилось предоставлением 2НДФЛ и описанием операций.
https://t.me/otp_chat/44508

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: mes`e, SC2020 и Chs177

Leodor

Участник
Спасибо
902
Коллеги, подскажите пожалуйста, как часто вам не приходят проценты в срок? У меня 3й месяц с задержкой поступают.

Newbie

Участник
Спасибо
51
Коллеги, подскажите пожалуйста, как часто вам не приходят проценты в срок? У меня 3й месяц с задержкой поступают.
о какой задержке речь? если что по накопительному есть 2 части: базовая (на данный момент это 4%) начисление в последний день месяца и кешбек (на данный момент 15%) начисление до 10 рабочего

• Нравится
Реакции: Ksyunya

Anna

Участник
Спасибо
17
А СБП это является межбанковским переводом или межбанк - это перевод, который по реквизитам?

SergePlay

Новичок
Спасибо
0
Хочу сегодня заказать доставку неименной карты. Если сегодня 1 апреля, месяц ведь все равно будет неполным и не будет тарифицироваться, так как фактически я получу карту только завтра?

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
600
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
А СБП это является межбанковским переводом или межбанк - это перевод, который по реквизитам?
Это который по реквизитам.
СБП по идее тоже можно выполнять поступления, я просто, если некритично время, всегда предпочитаю межбанк как более надежный способ перевода.

• Спасибо!
Реакции: Фаворит и Anna

Leodor

Участник
Спасибо
902
@Newbie, А мне последние несколько месяцев с задержкой на 3-4 дня приходит. Вот я и пытаюсь выяснить. Только ли я такой счастливчик? До этого всё было идеально - день в день.

GOD83

Старожил
Спасибо
3
Город
Питер
Стаж c
15.05.17
Товарищи, подскажите пожалуйста, а бесплатность пакета можно обеспечить тратами 50+ по зеленой карте, чтоб сохранить 20% по зеленому НС? :hi:

e_vovik

Мастер
Спасибо
46
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Товарищи, подскажите пожалуйста, а бесплатность пакета можно обеспечить тратами 50+ по зеленой карте, чтоб сохранить 20% по зеленому НС? :hi:
По документам учитываются траты по всем дебетовым картам. Сам спрашивал выше и в чате МБ. Все подтвердили, но реально проверивших тут, вроде, не отписывалось.

Последнее редактирование:

GOD83

Старожил
Спасибо
3
Город
Питер
Стаж c
15.05.17
По документам учитываются траты по всем дебетовым картам. Сам спрашивал выше и в чате МБ. Все вроде бы подтвердили, но реально проверивших тут, вроде, не отписывалось.
Понял. Спасибо. Придется проверять.

Faros

Мастер
Спасибо
171
Так по Премиальной карте дали кому 25 % кешбек.Мне не начислили .

4in4in

Мастер
Спасибо
470
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Сегодня получил моменталку (дебет) в отделении.
Плюс сами предложили кредитку, в итоге после запроса - отказ. Хотя в МП висит предложение с КЛ 600тыс, КИ отличная (и нагрузка сейчас низкая) и в самом ОТП кредитка была ранее. Ну это нормальная ситуация сейчас, никогда не знаешь что решит робот, иногда логике не поддается.
Второй заход на кредитку через какое время имеет смысл делать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,104
Новый пользователь
Riskoffnet

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм