ОТП Премиум (читают 11)

Evg

Старожил
Спасибо
236
Город
Краснодар
Стаж c
22.05.18
Только сейчас увидел условие про то что должно пройти 5 месяцев после покупки.
Это получается если я купил одежду 1 декабря, то компенсируют не раньше 1 мая?

AndrewN59

Старожил
Спасибо
17
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
26.09.17
Погодите. Можно несколько чеков? Не один только? И еще. Купили вчера обувь. В ЛК ОТП указан соответствующий мсс 5661, и категория "одежда". Оно подойдет например или нет?
PS| И по лайт еще, где на авиа-жд по России аналогичная акция с 10 тыс, тоже один чек или несколько можно?
Два чека. МСС, как раз, по одному 5651, по другому 5661.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
298
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Сходил получил премиальную кредитку на минимальные 200. Оформили за 10-15 мин., сразу выдали неименную. Доход записали со слов. Место работы вообще не спрашивали (впрочем в моем случае это информация некоторой степени публичности, могли и так знать). Кредитка не Суприм (хотя толку от суприма сейчас и нет почти).

• Спасибо!
Реакции: tempur

stas_mih

Участник
Спасибо
4
Сходил получил премиальную кредитку
Везет кому-то. Мне уже третий месяц не могут выдать. При первой выдаче забили криво. Теперь постоянные походы в офис Питера, стоя в общей очереди, результата не приносят. Ответ везде ничем не можем помочь. Пишем в поддержку, никаких изменений.

stas_mih

Участник
Спасибо
4
Каждый месяц компенсацию платят?
Ну расскажите как получить компенсацию за не выдачу кредитной карты. Когда тут и персональный менеджер говорит все ок иди в отделение где подавали заявку, ничем помочь не могу.

SC2020

Старожил
Спасибо
622
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Ну расскажите как получить компенсацию за не выдачу кредитной карты. Когда тут и персональный менеджер говорит все ок иди в отделение где подавали заявку, ничем помочь не могу.
Идите в чат, пишите обращение.
Получаете номер и прогноз срока рассмотрения.
В указанную дату в чат, там ответ, что ещё нет, на это запрос, с чего срок едет, ждёте давно, возмущены, не видите компенсации...

В большинстве случаев работает, раз в месяц ₽300 - мелочь, но все же.

• Спасибо!

Vladimir81

Участник
Спасибо
20
Так зачем пытаться получить то, что не могут выдать. Закрыть кредитный договор до выдачи карты можно (мне тоже привязали премиальный кредитный счёт к зелёной кредитке - практически до конца дошел пока не сообразил что чета не так и мне явно не премиальную карту выдать хотят). После этого через 30 дней делаете ещё один заход, скоринг выдает вам новый кредит для привязки к пластику и получаете уже нормальный пластик предварительно потребовав самого толкового Виталика. Ну у меня так было, хз как у вас накосячили

инko

Участник
Спасибо
257
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Два чека. МСС, как раз, по одному 5651, по другому 5661.
Помучил премиальный чат на тему применения бонусов. Ответы:
1. Компенсация одежды. Можно несколько чеков, главное правильные МСС и категория. Приложил им чек белвеста (обувь) с нужным МСС и надписью в ЛК "одежда" как образец. Сказали сгодится. По лайт за путешествия полагаю аналогично. Компенсация до 10 тысяч.
2. Страховка путешествий до 5 тыс. Сказали либо из приложения купить (там есть, но цены конские), либо где-то еще и оплатить премиум картой. Причем сказали страховка на кого угодно может быть, я там могу и не фигурировать (интересовало дочери отдать).
3. Проходы. Чтобы использовать рестораны, сначала надо истратить 2 прохода по мирпею. А только потом можно рестораны. Без этого не компенсируют. В один день с мирпеем нельзя. Максимум 4 тысячи за один поход (это 2 привилегии). Только на территории аэропорта или ЖД вокзала. Только на вылете/выезде. По прибытию нельзя.
Незнаю насколько всё вышесказанное соответствует действительности, завтра еще кого-нибудь голосом хочу попытать.

tempur

Мастер
Спасибо
240
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
С декабря использую как основную карту и очень не хватает нормальных уведомлений. В ПУШ нет ни точки оплаты, ни остатка после оплаты. Никто их про это не долбил?

tempur

Мастер
Спасибо
240
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
И что за акция с simplewine? Что-то не видел.

SC2020

Старожил
Спасибо
622
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
И что за акция с simplewine? Что-то не видел.
- Открываете Konsierge;
- Далете привязку к ОТП Premium;
- Далее в акциях есть возможность получить статус Gold (скидка и не только);
- На след день проявится еще и перс. менеджер от SimplePrivè;

tempur

Мастер
Спасибо
240
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Кредитка не Суприм (хотя толку от суприма сейчас и нет почти).
В ресторанах из списка покушать с кашей 7% от НСПК и в длинный грейс от ОТП. Вот недавно ходил, оплатил Юником, жду кашу от НСПК (от Юника не жду, тратил уже свыше 100). Ранее уже получал такую.

Последнее редактирование:

SC2020

Старожил
Спасибо
622
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
покушать с кашей 7% от НСПК и в длинный грейс от ОТП
Тут придется себя заставлять получить 5% от ОТП как cashback и 7% его же от НСПК :grin:

для нищеброда без остатков сработает?
Если хотите, напишите в личку, есть версия, что есть иные подходы...

• Спасибо!

tempur

Мастер
Спасибо
240
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@SC2020, не, если 5% от отп, то это дебетовка же. А по кредитке за счёт длинного грейса вроде больше выйдет выгода.

tempur

Мастер
Спасибо
240
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Сразу отлуп, видимо, из-за нищебродского премиума.

Screenshot_20241203_153158_Konsierge.jpg

Partizan

Участник
Спасибо
0
Народ, читаю ветку, и складывается впечатление что постоянно какие-то проблемы, нужно всегда всё выбивать, писать претензии. Просто условия вроде нравятся, но офиса в городе нет. И вот буду проездом в городе с офисом, и думаю, стоит или не стоит ввязываться в это дело?

Просматривают тему:

• ylb
  • Dr.Duke

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,176
Новый пользователь
tat76

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм