Ровно так. С чеком от августа жду конца декабря...Только сейчас увидел условие про то что должно пройти 5 месяцев после покупки.
Два чека. МСС, как раз, по одному 5651, по другому 5661.Погодите. Можно несколько чеков? Не один только? И еще. Купили вчера обувь. В ЛК ОТП указан соответствующий мсс 5661, и категория "одежда". Оно подойдет например или нет?
PS| И по лайт еще, где на авиа-жд по России аналогичная акция с 10 тыс, тоже один чек или несколько можно?
Да, она всегда таковой была не именная и не премиальная по пластикуКредитка не Суприм
Везет кому-то. Мне уже третий месяц не могут выдать. При первой выдаче забили криво. Теперь постоянные походы в офис Питера, стоя в общей очереди, результата не приносят. Ответ везде ничем не можем помочь. Пишем в поддержку, никаких изменений.Сходил получил премиальную кредитку
Обращение завели? Каждый месяц компенсацию платят?Пишем в поддержку, никаких изменений.
Ну расскажите как получить компенсацию за не выдачу кредитной карты. Когда тут и персональный менеджер говорит все ок иди в отделение где подавали заявку, ничем помочь не могу.Каждый месяц компенсацию платят?
Идите в чат, пишите обращение.Ну расскажите как получить компенсацию за не выдачу кредитной карты. Когда тут и персональный менеджер говорит все ок иди в отделение где подавали заявку, ничем помочь не могу.
Помучил премиальный чат на тему применения бонусов. Ответы:Два чека. МСС, как раз, по одному 5651, по другому 5661.
- Открываете Konsierge;И что за акция с simplewine? Что-то не видел.
В ресторанах из списка покушать с кашей 7% от НСПК и в длинный грейс от ОТП. Вот недавно ходил, оплатил Юником, жду кашу от НСПК (от Юника не жду, тратил уже свыше 100). Ранее уже получал такую.Кредитка не Суприм (хотя толку от суприма сейчас и нет почти).
Тут придется себя заставлять получить 5% от ОТП как cashback и 7% его же от НСПКпокушать с кашей 7% от НСПК и в длинный грейс от ОТП
Если хотите, напишите в личку, есть версия, что есть иные подходы...для нищеброда без остатков сработает?SimplePrivè