Vladimir81
Участник
- Спасибо
- 10
В чём разница между % на среднемесячный остаток и % на ежедневный остаток. Ведь в полном месяце это, судя по всему, одна и та же цифра, если конечно не ежедневное начисление, когда идет капитализация?среднемесячный это норм, главное чтоб не минимальный за месяц
Ну и каша у вас в голове. Какой-то поток несвязанных слов. Есть хорошая цитата: "Если можешь не писать, не пиши!"Читайте условия. 8% за каждый день, бонус 10% за среднемесячный остаток на счете.
Так вроде и есть....Ну и каша у вас в голове. Какой-то поток несвязанных слов. Есть хорошая цитата: "Если можешь не писать, не пиши!"
Как правило никакой конечно.В чём разница между % на среднемесячный остаток и % на ежедневный остаток.
Как ни странно, у цыган есть такое. На "обычный" (непремиальный) НС базовые проценты реально зачисляют какждый день. На премиальном НС зачисление классическое (раз в месяц на среднемесячный/ежедневный остаток). Теоетически вариант с ежедневным зачислением чуть выгоднее, но реально это совсем копейки, которые мне даже обсчитывать лень, если честно - на дневных расчетах выгода сложного процента минимальна.если конечно не ежедневное начисление, когда идет капитализация?
ДаУважаемые коллеги, кто пользуется допками к карте ОТП Премиум - действительно для получения 5% и 2% КБ нужен оборот 70к по каждой карте?
ОТП передумал.Коллега в соседней теме, вроде, и пункт правил привел, и на поддержку сослался, но личный опыт в пример не приводил. Что, действительно, по карте, а не по картсчету оборот считается?
Подскажите, оборот (>70000р) для начисления кб 5% по категориям считается по всем дебетовым картам ОТП банка или только по премиальным картам?
ЗЫ В первой половине ветке читал и там было предположение, что для бесплатности пакета считается весь оборот по дебетовым, а для начисления КБ повышенного - только по дебетовым в пакете.
ЗЗЫ Переезжаю с ОТП простой на ОТП премиум. По ОТП простой уже потратил более 50000р и нет уверенности что будет расходы по премиальной еще 70.000
Подскажите, оборот (>70000р) для начисления кб 5% по категориям считается по всем дебетовым картам ОТП банка или только по премиальным картам?
При этом этот же оборот считается и для МСС на 5% и на 2%, если нет, всё по 1%.за отчетный период от 70 000,00 руб. включительно в отчетный период по каждой Карте;
Можно подать заявку в сентябре, а карту получить в октябре.Это нужно заявку подавать 2 октября? Или можно подать заявку и в сентябре, а карту получить 2 октября?
Если уже клиент банка, то можно только для получения, заявку на карту можно оформить дистанционно.Поеду 2 раза в офис для открытия и для получения
Подать заранее, приехать в офис 2 октября, ибо получение 1-го создаст "полный месяц".Хочу 2 октября открыть пакет, чтобы октябрь безусловно бесплатный был.
Это нужно заявку подавать 2 октября? Или можно подать заявку и в сентябре, а карту получить 2 октября?
Поеду 2 раза в офис для открытия и для получения
А сколько обычно на выпуск карты уходит? Думаю за неделю до 2 октября подать, успеют наверное.Подать заранее, приехать в офис 2 октября, ибо получение 1-го создаст "полный месяц".
Мне дня за 2-3 выпустили. Но закладывать неделю - разумно.А сколько обычно на выпуск карты уходит? Думаю за неделю до 2 октября подать, успеют наверное.
Вам повезло, самым невезучим, судя по отзывам в Сети, делали до 3-х недель, тут все же ОТП, сроки непредсказуемы...Мне дня за 2-3 выпустили. Но закладывать неделю - разумно.
Выходит, что тем у кого Premium не положено.- есть ОТП.карта;
- есть Premium: дебетовая и кредитная;
- прочитал в теме про продукт ОТП.карта;
- сделно несколько попыток для продукта ОТП.карта - безрезультатно;
- снизить %;
- получить бесплатно уведомления об операциях;
- снизить комиссию на получение нала;
- получить 5% на всё на 6 мес.;
- получить 10% на всё на 3 мес.;
Положено. Мне предложили по двум из трех отп карт..Выходит, что тем у кого Premium не положено.
Значит только меня так неполюбили и открыли только по кредитке или есть нечто еще влияющее на решение.Положено. Мне предложили по двум из трех отп карт..
Подал заявку 2 сентября. Карты пока нет. На горячей линии говорят, что она уже в отделении. В отделении говорят, что карта не приходила. Найти кого-то, кто разыщет карту (например, своего персонального менеджера) не удалось. Войти в ИБ по номеру телефона и номеру паспорта не получается.А сколько обычно на выпуск карты уходит? Думаю за неделю до 2 октября подать, успеют наверное.
Слишком рано тоже не хочется.