• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ОТП Premium light (читает 1)

Ser Gio

Старожил
Спасибо
907
Народ, чем можно разбавить покупки в повышенных категориях? Коммуналка подходит?
Конечно. Почему нет? Но я ОТП картой буду платить с кашей.
А нужно ли разбавлять? Цыгане вроде лояльно относятся к неразбавлению.
Я сегодня оплатил Лайтом билеты на 50к. Больше тратить в апреле по карте не планирую. Посмотрим на результат

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Flexible_capital

Участник
Спасибо
61
На форуме нет темы ОТП Premium, поэтому напишу сюда. Второй месяц пользуюсь этой картой. В августе нормально считался кэшбэк через 5 дней после покупок. В сентябре перестал считаться после второй покупки в месяце, 2-го числа. И до сих пор не отображается! Потом ещё 4-го сделал покупку на 200к в категории "здоровье".
Возможно это связано с обычной дебетовкой ОТП: до 10-го сентября не выбрал кэшбэк и ориентировочно 2-го за ненадобностью удалил карту из MirPay, было уведомление об отключении токенов для этой карты (не знаю, у всех ли так). 10-го добавил в MirPay.
Что посоветуете: подождать или обращаться в поддержку?

Chs177

Куратор
Спасибо
4,495
На форуме нет темы ОТП Premium, поэтому напишу сюда.
https://hranidengi.com/threads/otp-premium.712/
В сентябре перестал считаться после второй покупки в месяце, 2-го числа. И до сих пор не отображается!
Нормально. Ждите. За 2-е только сегодня кэшбэк отрисовали (возможно не всем).

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,329
Пользователи
8,026
Новый пользователь
wringler

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм