• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ОТП Максимум/Забота/Кешбэк (читают 7)

Enott

Новичок
Спасибо
0
В ноябре заплатил картой ОТП Кэшбек основную налоговую массу, всё начислили.
1-го декабря зашёл в ЛК, посмотрел 2 баннера по этой карте, везде фигурировали 3% за налоги и штрафы. На всяк случай снял скрины. Ну и оплатил остаток по налогам. Сейчас прогнозный кэшбек ну никак не высвечивается.
Есть ли смысл терзать поддержку, так то вроде если кашу не начислят, то действия банка можно расценить, как ввод клиента в заблуждение предоставленными недостоверными данными?
У меня до сих пор по карте ОТП Кешбек висят старые категории кешбека с штрафами 3%, но за ноябрь кешбека уже не было.
В ТП 10 маринок подряд ответили, что мсс 9311 теперь в исключениях и не ипет. Когда надоело, написал о безмерном своём огорчении, сразу дали 300 бонусов чтобы не плакал, что в принципе эквивалентно 10к уплаченных налогов))

Жемчужинка

Участник
Спасибо
213
У меня до сих пор по карте ОТП Кешбек висят старые категории кешбека с штрафами 3%, но за ноябрь кешбека уже не было.
В ТП 10 маринок подряд ответили, что мсс 9311 теперь в исключениях и не ипет. Когда надоело, написал о безмерном своём огорчении, сразу дали 300 бонусов чтобы не плакал, что в принципе эквивалентно 10к уплаченных налогов))
И у меня налоги 26 ноября по ней были оплачены и кэшбэк выплачен.
И до сих пор по старым категориям идет начисление. В чате написали, что категории по карте - фиксированные и действуют.

Правда есть премиум статус. Наверно в этом секрет.

Vikki

Участник
Спасибо
33
И у меня налоги 26 ноября по ней были оплачены и кэшбэк выплачен.
И до сих пор по старым категориям идет начисление. В чате написали, что категории по карте - фиксированные и действуют.

Правда есть премиум статус. Наверно в этом секрет.
Я в январе платила тестово 9311 - кашу рисует
Тоже премиум

• Спасибо!
Реакции: Жемчужинка

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,510
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Я в январе платила тестово 9311 - кашу рисует
Тоже премиум
Я в конце декабря платил на сайте налооовой-уже дали 9390(с кашей прокинули). Вы через что оплачивали налоги?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,170
Я в конце декабря платил на сайте налооовой-уже дали 9390(с кашей прокинули).
Если нет премиальной карты, то вполне логично. Премиалов не перевели на новую ПЛ, остальных - перевели.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,510
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Если нет премиальной карты, то вполне логично. Премиалов не перевели на новую ПЛ, остальных - перевели.
так а как Премиал влияет на присвоение MCC при оплате? 9390 в исключениях же у всех...или не у всех? мне просто интересно, где 9311 присваивают.

Клей-карандаш

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
11.10.16
Опыт
687
Правильно понимаю, что карты цыган - кредитки и дебетовки, перевели на единую программу, таким образом что выбранные категории действуют одновременно на все их них?
У меня, похоже, так. Кредитка, дававшая раньше 3% на суперы, сейчас льет только 2%.

user26286

Участник
Спасибо
1,414
Правильно понимаю, что карты цыган - кредитки и дебетовки, перевели на единую программу, таким образом что выбранные категории действуют одновременно на все их них?
У меня, похоже, так. Кредитка, дававшая раньше 3% на суперы, сейчас льет только 2%.
Все верно. Кроме премиум карт, как тут пишут.

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Chs177

Куратор
Спасибо
5,170
так а как Премиал влияет на присвоение MCC при оплате?
Никак. Но у премиалов ОТП Кэшбэк всё ещё должна бонусировать 9390.
9390 в исключениях же у всех...или не у всех?
Не у всех.

мне просто интересно, где 9311 присваивают
Возможно кв+ ещё даёт 9311 за налоги. Но надо проверять.
Да. Но по части кредитов может не работать.

• Спасибо!
Реакции: Andrew_spb

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,510
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Никак. Но у премиалов ОТП Кэшбэк всё ещё должна бонусиррвать 9390.
теперь понятно).
Жаль, но уже не наскрести лишних 2 лямов (поиздержался :rofl: ), только если где-то слезать в другом месте (банке). Большей частью только для налогов и ЖКХ интересен ОТП...но, наверное пока придется обойтись, может как раз к ноябрю временно, затянув пояса, стать Премом Хотя,конечно, налоги самозанятого без особого гешефта пройдут...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,430
Пользователи
8,441
Новый пользователь
Илья Че

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм