ОТП Максимум/Забота/Кешбэк (читают 22)

user26286

Участник
Спасибо
1,143
С этим проблем не было. Пенсию не получаю, но карту использовал, кашу начисляли.
Спокойно безо всяких плясок с бубном начисляли кашу.
Т.е. вместо ОТП Карты оставить Заботу и получится тоже самое, но с минимумом для конвертации. Минимум для конвертации вроде не должны отменить, если он был получен до изменений.

Alex.S

Участник
Спасибо
56
Мне сегодня в чате по начислению кэшбэка в ноябре по ОТП Кэшбэк ответили-"информация по архивным картам на сегодня отсутствует, обратитесь завтра. Спасибо за понимание".

user26286

Участник
Спасибо
1,143
Мне сегодня в чате по начислению кэшбэка в ноябре по ОТП Кэшбэк ответили-"информация по архивным картам на сегодня отсутствует, обратитесь завтра. Спасибо за понимание".
Мне написали, просим обратиться позднее - после 01 ноября, когда вступит в действие новая ПЛ.

Alex.S

Участник
Спасибо
56
Разумно. Используйте то, чем обладаете сейчас, видите же, какая тенденция.
Подскажите, есть опыт получения по разным тарифам более 3000 в один месяц. Мне чат отписал, что и октябре на отп карту и отп кешбэк лимит общий 3000

FinAce

Мастер
Спасибо
2,240
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
есть опыт получения по разным тарифам более 3000 в один месяц
есть опыт получения более 3k по одному тарифу
чат отписал, что и октябре на отп карту и отп кешбэк лимит общий 3000
и ссылку на документ прислал?

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,136
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Подскажите, есть опыт получения по разным тарифам более 3000 в один месяц. Мне чат отписал, что и октябре на отп карту и отп кешбэк лимит общий 3000
На самом деле бонусы идут не на карту, а на счёт.
Карт может быть несколько к одному счёту, но если он один, то лимит 3000 сколько бы карт ни было привязано к нему.
Однако, у клиента может быть 2, 3 и более ОТП-Карт, каждая с отдельным счётом. В таком случае лимиты по 3000 - на каждый счёт.
3 карты с 3 счетами? 3000 + 3000 + 3000 = 9000 баллов.
ОТП-Карта + ОТП-Карта + Забота? Те же самые 3000+3000+3000 = 9000 баллов.
Но вот так: 9000 + 0 + 0 = 9000 баллов работать НЕ будет, по одному счёту 9000 срежут до 3000 баллов.
Наконец, ПОКА ЧТО накладывается общее ограничение на одно лицо, обладателя счетов и карт. И ПОКА ЧТО этот суммарный лимит на человека = 11999 баллов.

Со слов оператора ТП, в программе обновлённого кэшбэка общий лимит тоже порежут:
Станет: 3000 * X (счетов) = 10000 и не более (со слов сотрудницы ТП ОТП Банка).
Было: 3000 * X(счетов) = 11999 по старой программе.
Прим.: вариант "будет" 3000 * X (счетов) = 3000 полагаю ошибочным.

Кстати, условие перевода от 200 баллов в рубли (если есть "Забота") обещали оставить.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Аблигация

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,136
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
ОТП Банк не перестаёт "радовать".

Обращение по предложению самой техподдержки составлено на тему:
Почему клиент, который железобетонно не в списках на изменение программы кэшбэка (проверено ТП), получает сейчас уведомления об изменении его программы? И как сделать правильный выбор в таком случае, если рассылается дезинформация.

Цель - остановить ложную рассылку, возможно - разоослать опровержения.

Ответ банка - на скринах. Радует, что ответ занял всего один день. Печалит, что ответ вообще пальцем в небо.
:nono: Составлено очередное обращение о некорректном ответе.

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    84.3 KB · Просмотры: 0
  • 02.jpg
    02.jpg
    80.7 KB · Просмотры: 0

FinAce

Мастер
Спасибо
2,240
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
У тех, у кого имеются ОТП Карта и ОТП Кэшбэк и вы выбрали новые категории на НОЯ 2025, то при заходе в Бонусы, номер карты ОТП Кэшбэк тоже теперь в списке карт, к которым подключены выбранные Категории на НОЯ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,369
Пользователи
8,175
Новый пользователь
Сергей лукашов

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм