ОТП Банк (читают 7)

pomnju

Модератор
Спасибо
10,909
Город
Москва
АО «ОТП Банк»
@Companyon написал:
Если нужно открыть какой-либо продукт банка или оформить перевод "сегодня" (в т.ч. внутри банковский, исключение - переводы по СБП), то это нужно делать до 23ч 00м (МСК). Запросы, отправленные после 23ч, будут оформлены "завтра"

• Спасибо!
Реакции: Companyon

Яяя

Участник
Спасибо
184
Прежде чем пополнять свой счет в банке теперь у меня правило - проверять https://downdetector.su
Например, сегодня перевел по СБП деньги в ОТП и только после того, как деньги не пришли, посмотрел сюда https://downdetector.su/otpbank
Затем деньги появились на счете, но пополнить свой вклад не возможно. Теперь на счет приходит и приходит переведенная сумма. У меня сумма на счете удвоилась, у некоторых несчастных клиентов уже утроилась.
Банк не повесил объявление о тех. работах и многие люди попали - кто то не может оплатить за услуги, кто то пополнить вклад, а кто то даже не видит до сих пор своих денег.
Это приведет к оттоку денег из этого банка
Привыкайте. Мне повезло-по Сбп деньги зачислились через 4 часа только,а вот на вклад перевелись сразу. Большие суммы я бы сейчас не переводила ближайшую неделю.

• Спасибо!
Реакции: BVV

Тетя Мотя

Участник
Спасибо
21
22 марта по НС ежедневный процент выплачен, но на карту деньги не пришли. Два дня чат извиняется и просит подождать, но сколько - никто не может предположить

chudak

Мастер
Спасибо
1,925
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
@Тетя Мотя, банк на новую АБС переходит, да ещё и с новой платформой. В ветках банка полно жалоб.

• Спасибо!
Реакции: Тетя Мотя

Тетя Мотя

Участник
Спасибо
21
@Тетя Мотя, банк на новую АБС переходит, да ещё и с новой платформой. В ветках банка полно жалоб.
Спасибо, я в курсе. Хочу обратить внимание, что в истории выплата зафиксирована, а реально деньги не пришли.

BVV

Участник
Спасибо
293

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,047
Новый пользователь
nordway

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм