Аналогично)))Интересный банк, сегодня 22 апреля 2024 г. прислали на электропочту поздравление с новым годом.
А чем он интересен?Кому-то удалось расходник открыть "Без границ"?
Как фикс на 3 мес мне лично интересен, другие варианты уже прикрытыА чем он интересен?
На 3 месяца прям сейчас есть более интересные предложения.
Вроде у ОТП нет условия, что карта становится платной при отсутствии средств на счетах. МКБ и Дом.РФ этим балуется, а ОТП вроде нет. Если СМС оповещения отключены, ничего Вам не грозит ИМХО.Подскажите, пожалуйста, как поступить чтоб закрыть все продукты в ОТП банке без потерь?
Открыт Накопительный счет и карта ОТП Максимум. Покупок по карте не делаю, поэтому проценты начисляются только в последний день месяца (6% годовых).
Оператор в чате дает путанные объяснения.
Если я часть денег переведу со счета на карту и сниму наличными, остальную часть выведу по СБП, но накопительный счет закрывать не буду и карту оставлю ничего не потеряю?
Карта без покупок и без счетов с деньгами становится платной?
Сразу переводит без смс подтверждения и отображения получателя но только для переводов по номерам, которые раньше уже совершались. На неизвестный номер примерно до 1000р так же (у меня во всяком случае), если сумма больше, то код присылают.проверьте пожалуйста перевод по номеру через СБП в Интернет-банке с подтверждением и с просмотром Имени адресата происходит, или, как у меня, после ввода номера, выбора банка и нажатия в браузере кнопки "Продолжить" сразу переводит
По моему мнению - это неправильно и небезопасно. При любом переводе необходимо отображение имени перед подтверждением. Номер случайно спутать - плёвое дело, а вот вернуть деньги в случае ошибки тот еще гемор. Спасибо за информацию. Отправлено в банк обращение по данному вопросу. Неплохо было бы, если еще и официальный представитель банка на этом форуме (если таковой имеется) как то отреагировал...неизвестный номер примерно до 1000р
Честно говоря, не очень понятно, зачем требовать подтверждение по СМС перевода из ИБ или МП.Сразу переводит без смс подтверждения и отображения получателя
В ИБ ОТП имя не показывает перед подтверждением, только после в истории операций. Речь прежде всего об этом. На счет смс - это на любителя, но считаю, что если банк заботится о клиенте, то он клиенту должен предоставить бесплатную возможность решать нужны ему смс или нет, и для этого в ИБ должна быть соответствующая индивидуальная настройка в разделе Безопасность.Показ имени - да, это есть у всех и это очень полезно.